Zucchini-Rosen
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Basilikumblätter
- 200 ml Rahm
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- 2 Zucchini von je 200-250 g
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
50 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Ofengitter aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 180°C vorheizen.
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Knoblauchzehe schälen und halbieren, den grünen Teil herausnehmen.
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Knoblauch und Basilikum im Kleinen SuperSonic Chopper hacken.
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Rahm, Eier, Knoblauch und Basilikum, Salz und Pfeffer in den Grossen Shaker 600 ml geben. Quirl Einsatz einsetzen, schliessen und gut mischen.
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Zucchini in der Länge halbieren und mit dem MandoChef (Stufe 2) feine Scheiben schneiden.
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Die Silikon-Cupcakeform auf’s kalte Ofengitter legen und die Zucchinischeiben in den Aushöhlungen einrollen, sodass es Rosen gibt.
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Den Grossen Shaker 600 ml nochmals gut schütten und die Mischung über die Rosen giessen.
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Ofengitter auf die unterste Stufe des Backofens schieben und 50 Min. backen. 10 Min. ruhen lassen und dann aus der Form nehmen.
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Kann als Vorspeise mit einem Pesto serviert werden, oder als Beilage.
Tupperware-Tipp: um die Knoblauchzehe zu schälen, kann man sie in den Grossen Shaker 600 ml geben, schliessen und gut schütteln. Es ist magisch! Die Knoblauchzehe ist geschält.