Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Zucchini-Rosen

  • Tupperware Zucchini-Rosen

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Basilikumblätter
  • 200 ml Rahm
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Zucchini von je 200-250 g

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

50 Min.

Ruhezeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Ofengitter aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 180°C vorheizen.

  2. Knoblauchzehe schälen und halbieren, den grünen Teil herausnehmen.

  3. Knoblauch und Basilikum im Kleinen SuperSonic Chopper hacken.

  4. Rahm, Eier, Knoblauch und Basilikum, Salz und Pfeffer in den Grossen Shaker 600 ml geben. Quirl Einsatz einsetzen, schliessen und gut mischen.

  5. Zucchini in der Länge halbieren und mit dem MandoChef (Stufe 2) feine Scheiben schneiden.

  6. Die Silikon-Cupcakeform auf’s kalte Ofengitter legen und die Zucchinischeiben in den Aushöhlungen einrollen, sodass es Rosen gibt.

  7. Den Grossen Shaker 600 ml nochmals gut schütten und die Mischung über die Rosen giessen.

  8. Ofengitter auf die unterste Stufe des Backofens schieben und 50 Min. backen. 10 Min. ruhen lassen und dann aus der Form nehmen.

  9. Kann als Vorspeise mit einem Pesto serviert werden, oder als Beilage.

Tupperware-Tipp: um die Knoblauchzehe zu schälen, kann man sie in den Grossen Shaker 600 ml geben, schliessen und gut schütteln. Es ist magisch! Die Knoblauchzehe ist geschält.

 
Top