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Express Zucchini-Spaghetti Napoli

  • Tupperware Express Zucchini-Spaghetti Napoli

Zubereitung

Zutaten

1 Personen

  • 150 g geschälte und gewürfelte Tomaten
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 6 Basilikumblätter
  • 10 ml Olivenöl
  • Etwas Parmesan

Zubereitungszeit

5 Min.

Kochzeit

7 Min.

Ruhezeit

1 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Schalotte schälen und mit dem Speedy Mando in feine Scheiben schneiden.

  2. Knoblauchzehe schälen und dann mit dem Knoblauch Star pressen.

  3. Tomaten, Schalotte und Knoblauch in die MicroCook Kanne 1 l geben.  Zugedeckt, 3 Min. in der Mikrowelle bei 600 Watt kochen und danach mischen.

  4. Zucchini durch den Spiralino drehen, und mit der Küchenschere den Basilikum fein schneiden.

  5. Zucchini-Spaghetti und Basilikum zur Tomatensauce geben. Mit dem Kochlöffel mischen.

  6. Zugedeckt ca. 2.5 - 4 Min. in die Mikrowelle bei 600 Watt garen. Je nach gewünschter Härte variiert die Kochzeit. 1 Min. ruhen lassen.

  7. Parmesan mit dem Speedy Mando fein schneiden.

  8. Zucchini auf ein Teller legen, mit Parmesanscheiben bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Tipp: Al Dente sind die Zucchini bei ca. 2.5 Min. Kochzeit.

 
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