Express Zucchini-Spaghetti Napoli
Zubereitung
Zutaten
1 Personen
- 150 g geschälte und gewürfelte Tomaten
- 1 kleine Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- 1 Zucchini
- 6 Basilikumblätter
- 10 ml Olivenöl
- Etwas Parmesan
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
7 Min.Ruhezeit
1 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Schalotte schälen und mit dem Speedy Mando in feine Scheiben schneiden.
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Knoblauchzehe schälen und dann mit dem Knoblauch Star pressen.
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Tomaten, Schalotte und Knoblauch in die MicroCook Kanne 1 l geben. Zugedeckt, 3 Min. in der Mikrowelle bei 600 Watt kochen und danach mischen.
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Zucchini durch den Spiralino drehen, und mit der Küchenschere den Basilikum fein schneiden.
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Zucchini-Spaghetti und Basilikum zur Tomatensauce geben. Mit dem Kochlöffel mischen.
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Zugedeckt ca. 2.5 - 4 Min. in die Mikrowelle bei 600 Watt garen. Je nach gewünschter Härte variiert die Kochzeit. 1 Min. ruhen lassen.
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Parmesan mit dem Speedy Mando fein schneiden.
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Zucchini auf ein Teller legen, mit Parmesanscheiben bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Tipp: Al Dente sind die Zucchini bei ca. 2.5 Min. Kochzeit.