Taco Salat
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 455 g Rinds-Hackfleisch
- 7 ml Gewürzmischung*
- 1 ml Salz
- 60 g Cherry Tomaten
- 60 g grüne Peperoni
- 60 g rote Zwiebel
- 100 g Cheddar-Käse (gerieben)
- 120 g Lattich
- 120 ml Salatsauce
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Kochsieb des Micro 3 auf die Basis legen.
-
Hackfleisch mit der Gewürzmischung und dem Salz direkt im Sieb mischen.
-
Zudecken und 5 Min. bei 900 Watt in die Mikrowelle garen.
-
Peperoni waschen und schneiden, Zwiebel schälen. Beides im Grossen SuperSonic Chopper hacken.
-
Mit dem Tomatenmesser, Cherry Tomaten halbieren.
-
Lattich waschen, schneiden und in der Salatschleuder Express trocknen.
-
Alle Zutaten in eine Eco+ Clear Schüssel geben und die Sauce darüber giessen. Vor dem Servieren, mischen.
*Gewürzmischung:
60 ml Kümmelpulver
45 ml Zwiebelpulver
30 ml Salz
20 ml geräuchertes Paprikapulver
20 ml Chilipulver
20 ml Korianderpulver
10 ml Knoblauchpulver
Tipp: die hausgemachte Gewürzmischung kann man optimal in einem Optimum oder in einer Tuppervision aufbewahren.
Dieser Salat kann mit Chips oder Tacos serviert werden.