Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Taco Salat

  • Tupperware Taco Salat

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 455 g Rinds-Hackfleisch
  • 7 ml Gewürzmischung*
  • 1 ml Salz
  • 60 g Cherry Tomaten
  • 60 g grüne Peperoni
  • 60 g rote Zwiebel
  • 100 g Cheddar-Käse (gerieben)
  • 120 g Lattich
  • 120 ml Salatsauce

Zubereitungszeit

5 Min.

Kochzeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Kochsieb des Micro 3 auf die Basis legen.

  2. Hackfleisch mit der Gewürzmischung und dem Salz direkt im Sieb mischen.

  3. Zudecken und 5 Min. bei 900 Watt in die Mikrowelle garen.

  4. Peperoni waschen und schneiden, Zwiebel schälen. Beides im Grossen SuperSonic Chopper hacken.

  5. Mit dem Tomatenmesser, Cherry Tomaten halbieren.

  6. Lattich waschen, schneiden und in der Salatschleuder Express trocknen.

  7. Alle Zutaten in eine Eco+ Clear Schüssel geben und die Sauce darüber giessen. Vor dem Servieren, mischen.

*Gewürzmischung:

60 ml   Kümmelpulver

45 ml   Zwiebelpulver

30 ml   Salz

20 ml   geräuchertes Paprikapulver

20 ml   Chilipulver

20 ml   Korianderpulver

10 ml   Knoblauchpulver

Tipp: die hausgemachte Gewürzmischung kann man optimal in einem Optimum oder in einer Tuppervision aufbewahren.

Dieser Salat kann mit Chips oder Tacos serviert werden.

 
Top