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Thailändischer Reisnudel-Salat

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Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Reisnudeln
  • 1 rote Peperoni
  • 1 mittlere Gurke
  • 300 g Krevetten oder Poulet
  • 8 Korianderstängel
  • 45 ml Sesamkerne
  • 45 ml Reisessig
  • 60 ml Sojasauce
  • 45 ml Sesamöl
  • Chilipulver zum Würzen

Zubereitungszeit

20 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Reisnudeln in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und mit heissem Wasser (60°-70°) bedecken. 5 Min. ruhen lassen. Mit Hilfe vom Spritzschutz Ring Pro Wasser abgiessen. Im kalten Wasser spülen und nochmals abgiessen.

  2. Peperoni auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in feinen Streifen schneiden. Krevetten oder Poulet in feinen Scheiben schneiden.

  3. Gurken durch den Spiralino mit dem Spaghetti-Einsatz drehen.

  4. Alle Zutaten zu den Reisnudeln in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben. Deckel schliessen und schütteln.

  5. Kühl stellen bis man den Salat serviert.

 
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