Zurück zur Suche
Thailändischer Reisnudel-Salat
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 250 g Reisnudeln
- 1 rote Peperoni
- 1 mittlere Gurke
- 300 g Krevetten oder Poulet
- 8 Korianderstängel
- 45 ml Sesamkerne
- 45 ml Reisessig
- 60 ml Sojasauce
- 45 ml Sesamöl
- Chilipulver zum Würzen
Zubereitungszeit
20 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Reisnudeln in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und mit heissem Wasser (60°-70°) bedecken. 5 Min. ruhen lassen. Mit Hilfe vom Spritzschutz Ring Pro Wasser abgiessen. Im kalten Wasser spülen und nochmals abgiessen.
-
Peperoni auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in feinen Streifen schneiden. Krevetten oder Poulet in feinen Scheiben schneiden.
-
Gurken durch den Spiralino mit dem Spaghetti-Einsatz drehen.
-
Alle Zutaten zu den Reisnudeln in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben. Deckel schliessen und schütteln.
-
Kühl stellen bis man den Salat serviert.