«Easy» Crêpes
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 400 ml Milch
- 4 Eier
- 45 ml Öl
- 200 g Mehl
- 2 ml Salz
- 50 g Zucker
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
45 ml Milch, Eier, Mehl und Salz in den Easy Speedy geben (für süsse Crêpes, gibt man noch den Zucker dazu). Schliessen und auf Stufe 2 während 20 Sekunden mischen.
-
150 ml Milch dazugeben und 20 Sek. Auf Stufe 2 mischen. Restliche Milch dazugeben und während 20 Sekunden auf Stufe 1 mischen.
-
Die Crepepfanne ChefSeries leicht einfetten und auf mittlerer Hitze erwärmen.
-
Einen ca. 1/8 des Teiges in die Crepepfanne ChefSeries giessen und verteilen.
-
1 Min braten und dann mit der Langen Palette umdrehen. Die 2. Seite auch 1 Min. braten. Beide Seiten sollten leicht gebräunt sein.
-
Wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Diese Menge entspricht 8-10 Crêpe, je nach Dicke.