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Poulet-Gemüsespiesschen mit Estragon

  • Tupperware Poulet-Gemüsespiesschen mit Estragon

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 4 Estragonstängel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 TL Dijonsenf
  • 50 Zitronensaft
  • 70 ml Olivenöl
  • 400 g Pouletbrust
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 kleine Zucchetti
  • Salz und Pfeffer
  • 8 Holzspiesschen
  • 250 g Ebly
  • 450 ml Wasser

Zubereitungszeit

25 Min.

Kochzeit

25 Min.

Ruhezeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Estragonblätter und Knoblauch im Kleinen SuperSonic Chopper hacken.      Senf, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl dazugeben und gut mischen.

  2. Poulet auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in 24 gleichmässige Stücke schneiden und in die Rührschüssel Pro 1 l geben. Inhalt des Kleinen SuperSonic Chopper über das Poulet giessen, mit dem Silikon Teigschaber mischen und im Kühlschrank ruhen lassen.

  3. Peperoni mit dem Universalschäler schälen und in 24 gleichmässige Stücke schneiden. Zucchetti mit dem Mando Junior in Scheiben schneiden (Stufe 3).

  4. Gemüse in eine Schüssel 630 ml geben, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Olivenöl dazugeben. Würzen und gut mischen.

  5. Holzstäbchen so schneiden, dass sie in’s Sieb vom Grossen MicroUrban passen, und Spiesschen vorbereiten in dem man abwechslungsweise Fleisch und Gemüse darauf steckt.

  6. 400 ml Wasser in die Basis des Grossen MicroUrban geben, Spiesschen im grossen Sieb hineinstellen.

  7. 15 Min. bei 900 Watt mit geschlossenem Deckel garen.

  8. 5 Min. stehen lassen und Spiesschen in einen warmhaltenden Behälter geben.

  9. Ebly und 450 ml Wasser in die saubere Basis des Grossen MicroUrban geben, mit den 2 Deckeln vom Reiskocher schliessen und 10 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle kochen. 5 Min. ruhen lassen. Falls nötig übriges Wasser abgiessen.

  10. Restlichen Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und über die Spiesschen giessen und mit Ebly geniessen.

 
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