Poulet-Gemüsespiesschen mit Estragon
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 4 Estragonstängel
- 2 Knoblauchzehe
- 2 TL Dijonsenf
- 50 Zitronensaft
- 70 ml Olivenöl
- 400 g Pouletbrust
- 1 rote Peperoni
- 1 gelbe Peperoni
- 1 kleine Zucchetti
- Salz und Pfeffer
- 8 Holzspiesschen
- 250 g Ebly
- 450 ml Wasser
Zubereitungszeit
25 Min.Kochzeit
25 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
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Estragonblätter und Knoblauch im Kleinen SuperSonic Chopper hacken. Senf, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl dazugeben und gut mischen.
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Poulet auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in 24 gleichmässige Stücke schneiden und in die Rührschüssel Pro 1 l geben. Inhalt des Kleinen SuperSonic Chopper über das Poulet giessen, mit dem Silikon Teigschaber mischen und im Kühlschrank ruhen lassen.
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Peperoni mit dem Universalschäler schälen und in 24 gleichmässige Stücke schneiden. Zucchetti mit dem Mando Junior in Scheiben schneiden (Stufe 3).
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Gemüse in eine Schüssel 630 ml geben, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Olivenöl dazugeben. Würzen und gut mischen.
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Holzstäbchen so schneiden, dass sie in’s Sieb vom Grossen MicroUrban passen, und Spiesschen vorbereiten in dem man abwechslungsweise Fleisch und Gemüse darauf steckt.
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400 ml Wasser in die Basis des Grossen MicroUrban geben, Spiesschen im grossen Sieb hineinstellen.
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15 Min. bei 900 Watt mit geschlossenem Deckel garen.
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5 Min. stehen lassen und Spiesschen in einen warmhaltenden Behälter geben.
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Ebly und 450 ml Wasser in die saubere Basis des Grossen MicroUrban geben, mit den 2 Deckeln vom Reiskocher schliessen und 10 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle kochen. 5 Min. ruhen lassen. Falls nötig übriges Wasser abgiessen.
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Restlichen Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und über die Spiesschen giessen und mit Ebly geniessen.