Zwiebelkuchen
Zubereitung
Zutaten
8 Personen
- 400 g Zwiebeln
- 250 g milder Greyerzer
- 180 g Mehl
- 4 Eier
- 250 ml Milch
- 5 ml Salz
- Etwas Pfeffer
- Um den UltraPro einzufetten:
- 15 g Butter
- 15 g Mehl
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
50 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Ofengitter auf die 2. Stufe von unten in den Ofen geben und auf 180°C vorheizen.
-
Zwiebeln schälen und mit dem Mando Junior, direkt über der Rührschüssel Pro 3.5 l in feinen Scheiben schneiden (Stufe 1). Deckel schliessen und schütteln um die Ringe voneinander zu trennen.
-
Greyerzer mit dem Mahl-Chef reiben.
-
Alle Zutaten zu den Zwiebeln geben, Deckel der Rührschüssel Pro 3.5 l schliessen und schütteln, mit dem Silikon Teigschaber fertig mischen, bis es eine homogene Masse entsteht.
-
Mit dem Silikon Backpinsel den UltraPro 3.3 l mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen.
-
Masse in den UltraPro 3.3 l geben und ca. 50 Min. im vorgeheizten Backofen backen.
-
Vor dem entnehmen 10 Min. ruhen lassen.