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Mango süss sauer

  • Tupperware Mango süss sauer

Zubereitung

Zutaten

10 Personen

  • 8 Mangos noch nicht voll ausgereift (4 kg)
  • 6 thailändische rohe Paprikaschoten
  • Sud:
  • 1 l weisser Essig (7% Säure)
  • 600 g Zucker
  • 40 g Salz

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

10 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Die Mangos schälen und in etwa 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden (wenn man es nicht gerne scharf hat, entfernen).

  2. Mangos in den Universal Pickling Jar 3 l geben und die Paprikaschotestreifen darauf verteilen.

  3. Um den Sud herzustellen, Essig, Zucker und Salz aufkochen und umrühren, bis es sich aufgelöst hat.

  4. Den Sud 5 Min. abkühlen lassen, dann über die Mangos und Paprikaschoten giessen

  5. Mit dem speziellen Deckel schliessen , auf Raumtemperatur abkühlen lassen und 2 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen vor dem Verzehr entwickeln können. Dann erst öffnen.

  6. Nach dem Öffnen vertikal im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verwenden.

Achtung:

Bei diesem Rezept ist es wichtig die Früchte 2 3 Tage vor dem Verzehr stehen zu lassen. Dann die Mangos im Universal Pickling Jar 3 l im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von maximal 30 Tagen geniessen

 
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