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Eingelegte Champignons

  • Tupperware Eingelegte Champignons
  • Tupperware Eingelegte Champignons

Zubereitung

Zutaten

10 Personen

  • 2.4 kg Champignon
  • 1 geschälte Zwiebel
  • 10 Knoblauchzehen , geschält
  • Sud:
  • 600 ml Wasser
  • 100 ml weisser Essig (7% Säure )
  • 45 ml Rapsöl
  • 40 g Salz
  • 30 g Zucker
  • 5 ml schwarze Pfefferkörner
  • 5 Lorbeerblätter

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

14 Min.

Ruhezeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Stiele entfernen und wenn nötig Champignon leicht bürsten.

  2. Die Zwiebel mit dem Mando Junior (Stufe 2) in Scheiben schneiden.

  3. Um den Sud herzustellen, Wasser aufkochen und dann die restlichen Sudzutaten hinzufügen. Umrühren, bis alles gut vermischt und aufgelöst ist.

  4. Die Champignons in den Sud geben und ca. 3 - 4 Min. kochen.

  5. Die Knoblauchzehen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in den Universal Pickling Jar 3 l geben.

  6. Champignons mit dem Abtropflöffel aus dem Sud nehmen und bis zum „Hals“ in den Universal Pickling Jar 3 l geben.

  7. Den Sud 5 Min. abkühlen lassen, dann über die Champignons giessen. Den Universal Pickling Jar 3 l bis zum „Hals“ mit Flüssigkeit füllen.

  8. 10 Min. stehen lassen, falls nötig nochmals Sud nachgiessen und mit dem speziellen Deckel schliessen.

  9. Der Universal Pickling Jar 3 l kann bis zu 6 Monaten senkrecht an einem kühlen und dunklen Ort aufbewahrt werden. Der Inhalt ist nach 2 3 Wochen zum Verzehr bereit.

  10. Nach dem Öffnen vertikal im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 20 Tagen aufbrauchen.

 
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