Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Mixed Pickles

  • Tupperware Mixed Pickles Karotten-Kraut-Salat | Tupperware Rezept
  • Tupperware Mixed Pickles Mixed Pickles | Tupperware Rezept
  • Tupperware Mixed Pickles Karotten-Kraut-Salat | Tupperware Rezept
  • Tupperware Mixed Pickles Karotten-Kraut-Salat | Tupperware Rezept
  • Tupperware Mixed Pickles Karotten-Kraut-Salat | Tupperware Rezept

Zubereitung

Zutaten

12 Personen

  • 1 Gurke
  • 200 g gelber Paprika
  • 200 g grüner Paprika
  • 200 g weisse Zwiebeln
  • 200 g grüne Bohnen
  • 200 g Sellerie
  • 200 g Karotten
  • 200 g Blumenkohlröschen
  • 100 g Erbsen
  • Sud:
  • 500 ml Wasser
  • 6 Lorbeerblätter
  • 60 g Zucker
  • 75 g grobes Meersalz
  • 1 l weisser Essig (7% Säure)

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

10 Min.

Ruhezeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Gemüse waschen.

  2. Gurke, Peperoni und Zwiebeln mit dem Mando Junior (Stufe 2) in Streifen schneiden.

  3. Die grünen Bohnen, den Sellerie und die Karotten in kleine Stücke schneiden.

  4. Sämtliches Gemüse in den Universal Pickling Jar 3 l geben – nur bis zum „Hals“ befüllen.

  5. Um den Sud herzustellen, Wasser aufkochen und dann die Lorbeerblätter, Zucker und Salz hinzufügen. Umrühren, bis sich Salz und Zucker aufgelüst haben, den Essig dazugeben, umrühren und gut vermischen.

  6. Den Sud 5 Min. abkühlen lassen und dann über das Gemüse giessen. Den Universal Pickling Jar 3 l bis zum „Hals“ füllen.

  7. 10 Min. stehen lassen, falls nötig nochmals Sud nachgiessen und mit dem speziellen Deckel schliessen.

  8. Der Universal Pickling Jar 3 l  kann bis zu 6 Monaten senkrecht an einem kühlen und dunklen Ort aufbewahrt werden. Der Inhalt ist nach 2-3 Wochen zum Verzehr bereit.

  9. Nach dem Öffnen vertikal im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 20 Tagen aufbrauchen.

 
Top