Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Grilliertes Poulet auf italienische Art

  • Tupperware Grilliertes Poulet auf italienische Art

Zubereitung

Zutaten

2 Personen

  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Parmesan
  • 25 g Philadelphia
  • 2 Pouletbrüste
  • 2 Zahnstocher
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Scheibe Brot

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten im Kleinen SuperSonic Chopper hacken. Parmesanstückchen dazugeben und weiter hacken. Philadelphia dazugeben, alles zusammen vermischen.

  2. Pouletbrüste auf das SchneidFlex und in der Länge auf der Seite, mit dem Kochmesser einschneiden. Mit der Mischung vom Kleinen SuperSonic Chopper füllen. Mit dem Zahnstocher zu verschliessen.

  3. Pouletbrüste mit dem Silikon-Backpinsel einölen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Die Scheibe Brot in den MicroPro Grill geben, den Deckel in direkter Position darauf legen und 2 Min. 30 bei 900 Watt in die Mikrowelle geben.

  5. Brot sofort aus dem MicroPro Grill nehmen und Pouletbrüste hineinlegen.

  6. Deckel in direkter Position darauf legen und 6 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle grillieren. Pouletbrüste mit der Chef-Zange umdrehen, falls nötig die Flüssigkeit ableeren, Deckel wieder darauf legen in direkter Position für weitere 4 bis 6 Minuten in die Mikrowelle bei 900 Watt grillieren.

  7. Jede Pouletbrust in 3 Stücke schneiden und mit Teigwaren servieren.

 
Top