Grilliertes Poulet auf italienische Art
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 40 g getrocknete Tomaten
- 20 g Parmesan
- 25 g Philadelphia
- 2 Pouletbrüste
- 2 Zahnstocher
- 2 TL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 Scheibe Brot
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Getrocknete Tomaten im Kleinen SuperSonic Chopper hacken. Parmesanstückchen dazugeben und weiter hacken. Philadelphia dazugeben, alles zusammen vermischen.
-
Pouletbrüste auf das SchneidFlex und in der Länge auf der Seite, mit dem Kochmesser einschneiden. Mit der Mischung vom Kleinen SuperSonic Chopper füllen. Mit dem Zahnstocher zu verschliessen.
-
Pouletbrüste mit dem Silikon-Backpinsel einölen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Scheibe Brot in den MicroPro Grill geben, den Deckel in direkter Position darauf legen und 2 Min. 30 bei 900 Watt in die Mikrowelle geben.
-
Brot sofort aus dem MicroPro Grill nehmen und Pouletbrüste hineinlegen.
-
Deckel in direkter Position darauf legen und 6 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle grillieren. Pouletbrüste mit der Chef-Zange umdrehen, falls nötig die Flüssigkeit ableeren, Deckel wieder darauf legen in direkter Position für weitere 4 bis 6 Minuten in die Mikrowelle bei 900 Watt grillieren.
-
Jede Pouletbrust in 3 Stücke schneiden und mit Teigwaren servieren.