Crevetten-Couscous
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 1 Rote Peperoni
- 200 g Zucchetti
- 2 Frühlingszwiebeln
- 30 ml Olivenöl
- 200 g rohe Crevetten (ohne Haut)
- 110 g Couscous
- 50 g getrocknete Tomaten
- 1 Kräuterbouillon Würfel
- 5 ml Ras el Hanout Gewürz
- Salz und Pfeffer
- 150 ml kochendes Wasser
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
14 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Peperoni mit dem Universalschäler schälen (Wellenschliff-Klinge). Mit dem Kochmesser auf dem SchneidFlex in ca. 1.5 cm grosse Stücke schneiden. Zucchetti auch in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden.
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Gemüse in den MicroPro Grill legen.
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Frühlingszwiebel mit dem Mando Junior (Stufe 1) in feine Scheiben schneiden. Der grüne Teil mit dem Messer schneiden. Ebenfalls in den MicroPro Grill legen und noch 15 ml Olivenöl dazugeben, danach mit dem Kochlöffel mischen.
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Deckel in direkter Position darauf legen. 10 Min. in der Mikrowelle bei 900 Watt garen.
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Crevetten mit dem übrigen Öl in die Rührschüssel Pro 2 l geben und marinieren.
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Gemüse im MicroPro Grill mischen, dann auf die Seiten schieben. Crevetten in die Mitte legen und Deckel auf direkter Position darauf legen. 4 Min. bei 900 Watt in die Mikrowelle weiter garen.
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Getrocknete Tomaten im Kleinen SuperSonic Chopper hacken.
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Couscous, getrocknete Tomaten, Bouillon-Würfel zerbröselt und Gewürze zu den Zutaten im MicroPro Grill geben. Das kochende Wasser darüber giessen und mit dem Kochlöffel leicht verrühren. Deckel in indirekter Position darüber legen und 5 Min. stehen lassen.
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Mit dem Silikon-Teigschaber das Couscous gut mit den anderen Zutaten untereinander rühren.