Kürbis- und Haselnusscrumble
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 1.5 kg Kürbis
- 1 Zwiebel
- 120 ml Wasser
- 40 g Greyerzer
- 70 g Mehl
- 70 g gemahlene Haselnüsse
- 70 g Butter
- Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
39 Min.Ruhezeit
2 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Kürbis mit dem Universalmesser schälen und schneiden. Kürbis entkernen und in 1.5 cm Würfel schneiden.
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Zwiebel schälen und ebenfalls in 1.5 cm Würfel schneiden.
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Kürbis und Zwiebel in den UltraPro 2 l geben, Wasser dazugeben, zugedeckt 6 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen, untereinander rühren und nochmals 7-8 Min. in die Mikrowelle weiter garen. Danach 2 Min. ruhen lassen.
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Ofen auf 200°C vorheizen.
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Käse in kleine Stücke schneiden und im Extra SuperSonic Chopper hacken. Mehl, gemahlene Haselnüsse, Butter in Stückchen, Salz und Pfeffer dazugeben. Mischen bis es eine körnigen Teig gibt. Achtung: nicht zu lange mischen, damit es keinen kompakten Teig gibt.
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Flüssikeit im UltraPro 2 l abgiessen. Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen, und mit der Masse vom Extra SuperSonic Chopper zudecken.
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UltraPro 2 l zudecken und 20 bis 25 Min. im Backofen backen.