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Kürbis- und Haselnusscrumble

  • Tupperware Kürbis- und Haselnusscrumble

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 kg Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 120 ml Wasser
  • 40 g Greyerzer
  • 70 g Mehl
  • 70 g gemahlene Haselnüsse
  • 70 g Butter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

39 Min.

Ruhezeit

2 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Kürbis mit dem Universalmesser schälen und schneiden. Kürbis entkernen und in 1.5 cm Würfel schneiden.

  2. Zwiebel schälen und ebenfalls in 1.5 cm Würfel schneiden.

  3. Kürbis und Zwiebel in den UltraPro 2 l geben, Wasser dazugeben, zugedeckt  6 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen, untereinander rühren  und nochmals 7-8 Min. in die Mikrowelle weiter garen. Danach 2 Min. ruhen lassen.

  4. Ofen auf 200°C vorheizen.

  5. Käse in kleine Stücke schneiden und im Extra SuperSonic Chopper hacken. Mehl, gemahlene Haselnüsse, Butter in Stückchen, Salz und Pfeffer dazugeben. Mischen bis es eine körnigen Teig gibt. Achtung: nicht zu lange mischen, damit es keinen kompakten Teig gibt.

  6. Flüssikeit im UltraPro 2 l abgiessen. Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen, und mit der Masse vom Extra SuperSonic Chopper zudecken.

  7. UltraPro 2 l zudecken und 20 bis 25 Min. im Backofen backen.

 
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