Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Poulet an Curry

  • Tupperware Poulet an Curry

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 200 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 800 g Pouletbrust
  • 250 ml Kokosnussmilch
  • 1 kleine Büchse geschälte Tomaten
  • 1 TL Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • 10 getrocknete Aprikosen

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

18 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauchzehen halbieren und den grünen Teil mit dem Gemüsemesser herausnehmen.

  2. Zwiebeln und Knoblauch in den Extra SuperSonic Chopper geben und hacken.

  3. Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl im MicroCook rund 2.25 l in der Mikrowelle 3 Min. bei 600 Watt dünsten.

  4. Pouletbrust auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in Würfel schneiden und die Aprikosen halbieren.

  5. Die Pouletwürfel in den MicroCook rund 2.25 l geben und alle restlichen Zutaten dazugeben.

  6. Mit dem Silikon Teigschaber mischen, Deckel darauf legen und 15 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen. 5 Min. stehen lassen.

  7. Kann mit Reis serviert werden, den man im Reiskocher zubereiten kann.

 
Top