Poulet an Curry
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 200 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Pouletbrust
- 250 ml Kokosnussmilch
- 1 kleine Büchse geschälte Tomaten
- 1 TL Currypulver
- Salz und Pfeffer
- 10 getrocknete Aprikosen
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
18 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauchzehen halbieren und den grünen Teil mit dem Gemüsemesser herausnehmen.
-
Zwiebeln und Knoblauch in den Extra SuperSonic Chopper geben und hacken.
-
Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl im MicroCook rund 2.25 l in der Mikrowelle 3 Min. bei 600 Watt dünsten.
-
Pouletbrust auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in Würfel schneiden und die Aprikosen halbieren.
-
Die Pouletwürfel in den MicroCook rund 2.25 l geben und alle restlichen Zutaten dazugeben.
-
Mit dem Silikon Teigschaber mischen, Deckel darauf legen und 15 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen. 5 Min. stehen lassen.
-
Kann mit Reis serviert werden, den man im Reiskocher zubereiten kann.