Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Apfel-Orange-Karamell Kompott

  • Tupperware Apfel-Orange-Karamell Kompott

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 850 g Äpfel
  • 2 EL Rohzucker
  • 1 EL Vanillinzucker
  • 1 Prise Zimtpulver
  • 1/2 Orange

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Äpfel schälen und entkernen, auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in 6 Stücke schneiden.

  2. Orangenschale mit dem Zest N’Press abreiben, dann die Orange halbieren und mit der Zitruspresse von der Küchenperle 1 EL Orangesaft auspressen.

  3. Die Äpfelstücke mit allen restlichen Zutaten im MicroCook rund 2.25 l mit dem Silikon Teigschaber vermischen und bei 600 Watt für 10 Min. in der Mikrowelle kochen.

  4. Abkühlen lassen und mit dem Kartoffelstampfer pürieren.

Tipp: Dieser Kompott kann als Basis für Apfelkuchen benutzt werden oder für den späteren Gebrauch kann er im Freezer Mates hoch 1.1 l eingefroren werden.

 
Top