Poulet Nachos
Zubereitung
Zutaten
3 Personen
- 450 g Pouletbrust
- 285 g mexikanische Sauce für Enchiladas
- 115 g Tortilla Chips
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 grüne Peperoni
- 100 g Cheddarkäse oder ein anderer Käse
- 35 g schwarze Oliven
- 35 g Paprikaschoten Jalapenos
- 60 g Sauerrahm
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
15 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Die Pouletbrust in den MicroQuick geben und mit der mexikanischen Sauce für Enchiladas decken.
-
Den MicroQuick schliessen und bei 900 Watt 15 Min. in der Mikrowelle garen.
-
In der Zwischenzeit, Zwiebel, Peperoni, schwarze Oliven und Paprikaschoten Jalapenos auf dem SchneidFlex mit dem Universalmesser in feine Scheiben schneiden.
-
Den MicroQuick aus der Mikrowelle nehmen und ca. 10 Min. stehen lassen, bis der Behälter nicht mehr unter Druck steht, dann öffnen.
-
Die Pouletbrust auf das SchneidFlex legen und mit 2 Gabeln auseinander ziehen. Poulet wieder in den MicroQuick geben und mit der mexikanischen Sauce für Enchiladas mischen.
-
Die Tortilla Chips in die Eco+ Servierplatte 2 l verteilen, das Poulet mit der Sauce darüber giessen, und mit den restlichen Zutaten dekorieren.
-
Sofort servieren.