Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Poulet Nachos

  • Tupperware Poulet Nachos

Zubereitung

Zutaten

3 Personen

  • 450 g Pouletbrust
  • 285 g mexikanische Sauce für Enchiladas
  • 115 g Tortilla Chips
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 grüne Peperoni
  • 100 g Cheddarkäse oder ein anderer Käse
  • 35 g schwarze Oliven
  • 35 g Paprikaschoten Jalapenos
  • 60 g Sauerrahm

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

15 Min.

Ruhezeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Die Pouletbrust in den MicroQuick geben und mit der mexikanischen Sauce für Enchiladas decken.

  2. Den MicroQuick schliessen und bei 900 Watt 15 Min. in der Mikrowelle garen.

  3. In der Zwischenzeit, Zwiebel, Peperoni, schwarze Oliven und Paprikaschoten Jalapenos auf dem SchneidFlex mit dem Universalmesser in feine Scheiben schneiden.

  4. Den MicroQuick aus der Mikrowelle nehmen und ca. 10 Min. stehen lassen, bis der Behälter nicht mehr unter Druck steht, dann öffnen.

  5. Die Pouletbrust auf das SchneidFlex legen und mit 2 Gabeln auseinander ziehen. Poulet wieder in den MicroQuick geben und mit der mexikanischen Sauce für Enchiladas mischen.

  6. Die Tortilla Chips in die Eco+ Servierplatte 2 l verteilen, das Poulet mit der Sauce darüber giessen, und mit den restlichen Zutaten dekorieren.

  7. Sofort servieren.

 
Top