Smoothie-Schüssel
Zubereitung
Zutaten
1 Personen
- 1. Früchte
- Kiwi, Bananen, Mango, Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsich, Orange, Grapefruit, usw.
- 2. «Creme»
- Joghurt, Hüttenkäse
- 3. Garnitur
- Früchtescheiben, grob gehackte Nüsse, Schoggistückchen, Getreide, knuspriges Müesli, Kokosnussraspel, Mohnsamen, Pinienkerne, usw.
Zubereitungszeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
1.Früchte: 200 – 250 g Früchte wählen
Eine Mischung von saftigen und weniger saftigen Früchten (zum Beispiel Orange oder Grapefruit und Bananen) wählen, damit es eine halb-flüssige Textur gibt. Smoothie-Schüsseln, isst man mit einem Löffel J.
Früchte schälen und im Grossen SuperSonic Chopper mit dem Messereinsatz fein hacken.
-
2.Creme: 100-150 g Joghurt oder Hüttenkäse wählen
Zu den Früchten geben und weiter hacken. Je nach Fruchtsäure, kann man 5-10 ml flüssiger Honig, Ahornsirup oder Puderzucker beigeben.
-
3.Garnitur: Garnitur wählen
Es ist immer lecker, wenn man frische Früchte und knusprige Zutaten hat, wie zum Beispiel Nüsse, Getreide, Müesli, usw.
Tipp: frische Saisonfrüchte haben viel mehr Vitamine, sie können aber auch zur Not durch gefrorene Früchte oder Früchte aus der Büchse ersetzt werden.