Apfel Pancakes
Zubereitung
Zutaten
15 Personen
- 400 g Apfel
- 1/2 Titrone
- 3 Eier
- 150 ml Milch
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 ml Backpulver
- 3 ml Zimtpulver
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Äpfel schälen und entkernen , dann in die Rührschüssel Pro de 2 l reiben , in dem man die Raffel der Küchenperle auf den Antispritz Ring setzt
-
Zitronensaft und Abried dazu geben. Rühschüssel mit dem Deckel schliessen und gut schütteln um die Oxidation zu vermeiden
-
Die übrigen Zutaten in die Rühschüssel Pro 3,5 l geben , schliessen und von links nach rechts ung. 10 Mal schütteln . Dann für ungefähr 30 Sekunden, von oben nach unten. Der Teig sollte noch leicht flüssig sein.
-
Geriebene Äpfel dazu geben und mit dem Silikon Teigschaber fertig mischen um einen schönen Teig zu haben
-
In einer leicht gefettete und beschichtete Bratpfanne , auf mittlerer Hitze, die Pancakes kochen . Ungefähr 2 EL Teig pro Pancake, genügend Platz dazwischen lassen. Man kann 3 Pancakes auf einmal machen , ung . 2 Min. pro Seite. Mit dem Teig kann man 5 Bratpfannen mit jeweils 3 Pancakes machen