Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Apfel Pancakes

  • Tupperware Apfel Pancakes

Zubereitung

Zutaten

15 Personen

  • 400 g Apfel
  • 1/2 Titrone
  • 3 Eier
  • 150 ml Milch
  • 120 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 ml Backpulver
  • 3 ml Zimtpulver

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Äpfel schälen und entkernen , dann in die Rührschüssel Pro de 2 l reiben , in dem man die Raffel der Küchenperle auf den Antispritz Ring setzt

  2. Zitronensaft und Abried dazu geben. Rühschüssel mit dem Deckel schliessen und gut schütteln um die Oxidation zu vermeiden

  3. Die übrigen Zutaten in die Rühschüssel Pro 3,5 l geben , schliessen und von links nach rechts ung. 10 Mal schütteln . Dann für ungefähr 30 Sekunden, von oben nach unten. Der Teig sollte noch leicht flüssig sein.

  4. Geriebene Äpfel dazu geben und mit dem Silikon Teigschaber fertig mischen um einen schönen Teig zu haben

  5. In einer leicht gefettete und beschichtete Bratpfanne , auf mittlerer Hitze, die Pancakes kochen . Ungefähr 2 EL Teig pro Pancake, genügend Platz dazwischen lassen. Man kann 3 Pancakes auf einmal machen , ung . 2 Min. pro Seite. Mit dem Teig kann man 5 Bratpfannen mit jeweils 3 Pancakes machen

 
Top