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Mediterranes 3-Gänge-Menü - für die Mikrowelle

  • Tupperware Mediterranes 3-Gänge-Menü - für die Mikrowelle Mediterranes 3 gänge menü

Zubereitung

Zutaten

3 Personen

  • Für das Risotto
  • 200 g braune Champignons
  • 250 g Risottoreis
  • 100 ml Weisswein
  • 300 ml Gemüsebouillon
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • Für die Poulet-Spiesse mit Gemüse
  • 250 g Pouletbrust
  • 2 EL mildes Ajvar
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 rote Peperoni
  • 12 Basilikumblättchen
  • 100 g Karotten
  • 150 g Zucchini
  • 3 Holzspiesse
  • Für die gefüllten Pfirsichhälften
  • 1  Dose Pfirsichhälften (Abtropfgewicht 480 g)
  • 250 g Quark (20 %)
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1  1/2 EL Weichweizengriess
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 EL gehackte Pistazien

Zubereitungszeit

25 Min.

Kochzeit

25 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Champignons putzen und mit dem Gemüsemesser in Scheiben schneiden.

  2. Zusammen mit dem Reis in die 3,0-l-Kasserolle des Micro 3 geben.

  3. Weisswein sowie Gemüsebouillon hinzufügen und alles mit dem Kochlöffel verrühren.

  4. Pouletbrust trockentupfen und mit dem Kochmesser in gleichmässige Stücke schneiden.

  5. Ajvar und Parmesan in der Rührschüssel Pro 2 l verrühren und mit den Fleischwürfeln vermengen.

  6. Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Gemüsemesser in Spalten schneiden.

  7. Peperonihälfte entkernen und in grössere Würfel schneiden.

  8. Gemüsestücke, Fleischwürfel und Basilikumblättchen abwechselnd auf 3 Holzspiesse stecken.

  9. Karotten mit dem Universalschaler schälen und mit dem Spiralino direkt in die 1,75-l-Kasserolle des Micro 3  drehen.

  10. Zucchini waschen und den Spiralino mit Tagliatelle-Einsatz verwenden.

  11. Gemüsenudeln mit der Chef-Zange in der Kasserolle vermischen und die Fleischspiesse draufsetzen.

  12. Nun noch die Pfirsichhälften trocken tupfen und mit der Schnittfläche nach oben in den umgedrehten
    750-ml-Gardeckel des Micro 3 setzen.

  13. Quark, Ei, Vanilleextrakt, Griess und Puderzucker in der Rührschüssel Pro 1 l  verrühren und mit dem Silikon-Teigschaber auf die Pfirsichhälften verteilen.

  14. Alle Teile stapeln und Micro 3 für 25 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen.

  15. Zum Schluss den Parmesan mit dem Kochlöffel unter das Risotto rühren und alles gestapelt 5 Minuten stehen lassen.

  16. Risotto, Gemüsenudeln und Poulet-Spiesse auf 3 Tellern anrichten und als Hauptspeise servieren.

  17. Die gefüllten Pfirsiche mit gehackten Pistazien bestreuen zum Dessert reichen. Fertig ist dein mediterranes 3-Gänge-Menü aus der Mikrowelle.

Tipps

  • Für noch mehr Farbe gelbe und grüne Zucchini für dieses Rezept verwenden.
  • Wer mag, serviert die gefüllten Pfirsichhälften auf Vanillesauce.

 
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