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Gemüse-Cocotte

  • Tupperware Gemüse-Cocotte

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Lauch
  • 300 g Karotten
  • 3 Brotscheiben
  • 50 g Greyerzer
  • 2 Eier
  • 1 Prise Muskatnusspulver
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

35 Min.

Ruhezeit

35 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. 400 ml Wasser in die Basis vom Grossen Micro Urban geben.

  2. Lauch und Karotten schälen und waschen. Auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in Stücke schneiden und in den Sieb-Einsatz vom Grossen Micro Urban legen.

  3. Sieb-Einsatz auf die Basis vom Grossen Micro Urban stellen, zudecken und ca. 20 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen. 5 Min. ruhen lassen.

  4. Greyerzer mit dem MahlChef reiben. Abgetropftes Gemüse, Brot und Käse im Extra SuperSonic Chopper zusammen hacken und in die Rührschüssel Pro 2 l geben. Eier, Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber gut mischen. Mischung in eine UltraPro Cocotte 500 ml geben.

  5. 400 ml Wasser in die Basis vom Grossen Micro Urban geben. Die UltraPro Cocotte 500ml in die Mitte vom Sieb-Einsatz auf die Basis vom Grossen Micro Urban stellen. Mit Deckel 15 Min. bei 900 Watt in die Mikrowelle garen.

  6. UltraPro Cocotte 500 ml sofort aus dem Grossen Micro Urban nehmen und ca. 30 Min. abkühlen lassen.

  7. Als Vorspeise oder Beilage servieren.

 
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