Gemüse-Cocotte
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 300 g Lauch
- 300 g Karotten
- 3 Brotscheiben
- 50 g Greyerzer
- 2 Eier
- 1 Prise Muskatnusspulver
- Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
35 Min.Ruhezeit
35 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
400 ml Wasser in die Basis vom Grossen Micro Urban geben.
-
Lauch und Karotten schälen und waschen. Auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in Stücke schneiden und in den Sieb-Einsatz vom Grossen Micro Urban legen.
-
Sieb-Einsatz auf die Basis vom Grossen Micro Urban stellen, zudecken und ca. 20 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen. 5 Min. ruhen lassen.
-
Greyerzer mit dem MahlChef reiben. Abgetropftes Gemüse, Brot und Käse im Extra SuperSonic Chopper zusammen hacken und in die Rührschüssel Pro 2 l geben. Eier, Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber gut mischen. Mischung in eine UltraPro Cocotte 500 ml geben.
-
400 ml Wasser in die Basis vom Grossen Micro Urban geben. Die UltraPro Cocotte 500ml in die Mitte vom Sieb-Einsatz auf die Basis vom Grossen Micro Urban stellen. Mit Deckel 15 Min. bei 900 Watt in die Mikrowelle garen.
-
UltraPro Cocotte 500 ml sofort aus dem Grossen Micro Urban nehmen und ca. 30 Min. abkühlen lassen.
-
Als Vorspeise oder Beilage servieren.