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Rindsbällchen

  • Tupperware Rindsbällchen

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 1 Weggli(1 Tag alt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g frische Petersilie
  • 1 EL Butter
  • 500 g Rindfleisch (mager)
  • 40 g Pinienkernen
  • 1 KL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

30 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Brot ins Wasser legen.

  3. Zwiebel und Knoblauch schälen, und mit der Petersilie im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken. In der Butter anbraten, bis die Zwiebel durchsichtig sind.

  4. Rindfleisch in kleinen Stücken schneiden und durch den Multichef Fleischhacker mit dem breiten Gitter lassen. Fleisch direkt in der Rührschüssel Pro 3.5 l auffangen.

  5. Brot ausdrücken und mit dem Kartoffelstampfer pressen. Mit der Zwiebel- Knoblauchmischung zum Fleisch geben. Übrige Zutaten auch dazugeben und mischen.

  6. 24 Bällchen mit dem mittleren Löffel vom PortionsART machen und in den UltraPro 1.2 l (rechteckiger Deckel) geben und 25 bis 30 Min. im Backofen ungedeckt garen.

Tipps:

-Diese Rezept kann im Voraus zubereitet werden. Man kann die Menge verdoppeln und am nächsten Tag mit einer Tomatensauce aufwärmen.

-Die Rindsbällchen können auch im MicroPro Grill (Deckel in indirekter Position) oder in einer Bratpfanne mit ein wenig Öl gebraten werden.

-Die Bällchen können auch mit dem M-Press gemacht werden. Man schneidet die Streifen in der richtigen Länge und rollt sie in der Hand um Bällchen zu bekommen.

 
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