Zurück zur Suche
Schoggi-Pudding
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 200 ml Milch
- 50 g Schokolade
- 2 Eier
- 25 ml Zucker
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
7 Min.Ruhezeit
3 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Milch und Schokolade in der MicroCook Kanne 1 l während 2 Min. und 30 Sek. bei 600 Watt in der Mikrowelle wärmen.
-
Aus der Mikrowelle nehmen und mit dem Schwingbesen rühren, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist.
-
Eier und Zucker in der Rührschüssel Pro 1 l schaumig rühren. Zur Milch und Schokolade geben und mischen.
-
Mischung in den Omeletto giessen, zugedeckt 7 Min. bei 360 Watt in der Mikrowelle garen.
-
Sobald die Kochzeit vorbei ist, Deckel entnehmen und 3 Min. auskühlen lassen bevor man es aus dem Omeletto stürzt.