Zurück zur Suche
Himbeer-Cocktail
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 115 g frische Himbeeren
- 45 ml Himbeer-Sirup
- 80 ml Vodka oder Gin
- 300 ml Prosecco
- 1/4 Blutorange (nur den Saft)
- Himbeere zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
Zubereitungszeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Eiswürfel mindestens 12 Stunden davor in der Eiswürfelbox vorbereiten.
-
Himbeeren, Sirup, Gin oder Vodka in den Extra SuperSonic Chopper mit Klingen-Einsatz geben, verschliessen und die Schnur ziehen bis alle Zutaten gut vermischt sind.
-
Eiswürfel und die Mischung aus dem Extra SuperSonic Chopper auf 2 Gläser verteilen. Mit Prosecco und Orangesaft auffüllen. Mit den restlichen Himbeeren dekorieren.
-
Einen Eco+ Trinkhalm in jedes Glas geben und servieren.
Tip:
- Für eine Variante ohne Alkohol, kann man Kombucha oder Mineralwasser verwenden und ein wenig Zitronensaft zu den Himbeeren geben.
- Weitere Variante: Himbeeren in die Gläser geben und mit Limonade und Pink Gin füllen.