Zurück zur Suche
Beerenauflauf
Zubereitung
Zutaten
1 Personen
- 50 g Zopf oder Croissant
- 50 g Blaubeeren
- 60 ml Milch
- 1 Ei
- 1 TL Maizena
- 1 TL Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
4 Min.Ruhezeit
2 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Den Zopf oder das Croissant auf dem SchneidFlex mit dem Brotmesser in kleine Würfel schneiden. In den Omeletto geben.
-
Blaubeeren dazugeben.
-
Milch, Ei, Maizena, Vanillinzucker und Salz in den Shaker geben. Schliessen und gut schütteln, dann über die Blaubeeren giessen.
-
Den Omeletto zudecken und 4 Min. bei 400 Watt garen. 2-3 Min. stehen lassen vor dem Herausnehmen.
Tipp: Man kann mit frischen Blaubeeren vor dem Servieren dekorieren
Dieses Rezept kann mit allen anderen Beeren gemacht werden: Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, usw.