Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Beerenauflauf

  • Tupperware Beerenauflauf

Zubereitung

Zutaten

1 Personen

  • 50 g Zopf oder Croissant
  • 50 g Blaubeeren
  • 60 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 TL Maizena
  • 1 TL Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

4 Min.

Ruhezeit

2 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Den Zopf oder das Croissant auf dem SchneidFlex mit dem Brotmesser in kleine Würfel schneiden. In den Omeletto geben.

  2. Blaubeeren dazugeben.

  3. Milch, Ei, Maizena, Vanillinzucker und Salz in den Shaker geben. Schliessen und gut schütteln, dann über die Blaubeeren giessen.

  4. Den Omeletto zudecken und 4 Min. bei 400 Watt garen. 2-3 Min. stehen lassen vor dem Herausnehmen.

Tipp: Man kann mit frischen Blaubeeren vor dem Servieren dekorieren

Dieses Rezept kann mit allen anderen Beeren gemacht werden: Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, usw.

 
Top