Gegrilltes Poulet Cacciatore
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 4 Pouletbrüstli
- 1 Grosse grüne Peperoni
- 1 Kleine Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 60 ml Tomatenmark
- 60 ml geschälte Tomaten (gehackt)
- 60 ml Hühnerbouillon
- 5 ml Maizena
- 5 ml Oregano getrocknet
- 2 ml Salz
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Poulet und Peperoni auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in Würfel schneiden, und in den MicroPro Grill geben.
-
Die Zwiebel mit dem Mando Junior auf Stufe 1 in Scheiben schneiden und in den MicroPro Grill geben.
-
Den grünen Teil von der Knoblauchzehe herausnehmen und die Knoblauchzehen fein schneiden.
-
Den MicroPro Grill mit Deckel in direkter Position schliessen und 4 Min. bei 1000 Watt in die Mikrowelle garen.
-
Aus der Mikrowelle nehmen, Saft abgiessen und dann wieder für 3 Min. bei 1000 Watt in der Mikrowelle garen.
-
Während dessen, Tomatenmark, Tomaten, Hühnerbouillon, Maizena, Oregano in der Rührschüssel Pro 1 l mit dem Kochlöffel gut mischen. Die Tomatenmischung zum Fleisch geben und mit Deckel in indirekter Position im MicroPro Grill 3 Min. bei 1000 Watt garen oder bis das Poulet richtig durchgebraten ist.
-
Mit Teigwaren oder Reis sofort servieren.