Zucchetti-Parmesan-Plätzli
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 1 Zucchetti
- 60 g Parmesan
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stengel Petersilie oder Basilikum
- Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
17 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Ofengitter aus dem Ofen nehmen und diesen auf 200°C Umluft vorheizen.
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Den Parmesan im Mahl-Chef reiben und in die Rührschüssel Pro 3.5l geben.
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Zucchetti in Stücke schneiden und mit dem Mahl-Chef reiben.
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Geriebene Zucchetti auf ein sauberes Mikrofaser Geschirrtuch legen und soviel Feuchtigkeit wie möglich herausdrücken.
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Knoblauchzehe schälen und den grünen Teil herausnehmen, mit dem Knoblauch-Star direkt in die Rührschüssel Pro 3.5 l pressen.
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Petersilie oder/und Basilikum im Kleinen SuperSonic Chopper hacken und in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben.
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Ei, Zucchetti und Paniermehl dazu geben und mit dem Schwingbesen gut verrühren.
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Die Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das Ofengitter legen.
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Mit dem mittleren Löffel vom PortionsART Kugeln formen und auf die Silikon-Backunterlage mit Rändern legen. 15-17 Min. backen oder bis es schön braun ist.
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Mit einer Tomatensauce warm servieren.