Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Zucchetti-Parmesan-Plätzli

  • Tupperware Zucchetti-Parmesan-Plätzli

Zubereitung

Zutaten

2 Personen

  • 1 Zucchetti
  • 60 g Parmesan
  • 1 Ei
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stengel Petersilie oder Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

17 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Ofengitter aus dem Ofen nehmen und diesen auf 200°C Umluft vorheizen.

  2. Den Parmesan im Mahl-Chef reiben und in die Rührschüssel Pro 3.5l geben.

  3. Zucchetti in Stücke schneiden und mit dem Mahl-Chef reiben.

  4. Geriebene Zucchetti auf ein sauberes Mikrofaser Geschirrtuch legen und soviel Feuchtigkeit wie möglich herausdrücken.

  5. Knoblauchzehe schälen und den grünen Teil herausnehmen, mit dem Knoblauch-Star direkt in die Rührschüssel Pro 3.5 l pressen.

  6. Petersilie oder/und Basilikum im Kleinen SuperSonic Chopper hacken und in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben.

  7. Ei, Zucchetti und Paniermehl dazu geben und mit dem Schwingbesen gut verrühren.

  8. Die Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das Ofengitter legen.

  9. Mit dem mittleren Löffel vom PortionsART Kugeln formen und auf die Silikon-Backunterlage mit Rändern legen. 15-17 Min. backen oder bis es schön braun ist.

  10. Mit einer Tomatensauce warm servieren.

 
Top