Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Pouletbrust an Champignonsauce

  • Tupperware Pouletbrust an Champignonsauce

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Karotten
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Pouletbruststreifen
  • 50 g Speckwürfel
  • Thymian
  • 30 g Maizena
  • 30 ml Weisswein
  • 50 ml Rahm
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

25 Min.

Ruhezeit

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Karotten mit dem Universalschäler schälen. Champignons putzen.

  2. Karotten und Champignons mit dem Mando Junior (Stufe 1) in feine Scheiben schneiden.

  3. Zwiebel schälen und im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken.

  4. Poulet, Speckwüfel, Karotten, Champignons, Zwiebel und Thymian in den Micro 3 Kochbehälter 1.75 l geben.

  5. Wein, Maizena, Rahm und 50 ml Wasser in den Shaker geben, schliessen und gut schütteln. Über das Poulet giessen und mit dem Silikon-Teigschaber untereinander rühren.

  6. Im Micro 3 Kochbehälter 3 l kann man zum Beispiel Reis kochen und im Micro 3 Deckel ein Dessert aus unseren Micro 3-Rezepten zubereiten.

  7. Micro 3 Kochbehälter aufeinander stapeln und 25 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. 5 Min. stehen lassen.

  8. Würzen und servieren.

 
Top