Pouletbrust an Champignonsauce
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 200 g Karotten
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 500 g Pouletbruststreifen
- 50 g Speckwürfel
- Thymian
- 30 g Maizena
- 30 ml Weisswein
- 50 ml Rahm
- Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
25 Min.Ruhezeit
5Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Karotten mit dem Universalschäler schälen. Champignons putzen.
-
Karotten und Champignons mit dem Mando Junior (Stufe 1) in feine Scheiben schneiden.
-
Zwiebel schälen und im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken.
-
Poulet, Speckwüfel, Karotten, Champignons, Zwiebel und Thymian in den Micro 3 Kochbehälter 1.75 l geben.
-
Wein, Maizena, Rahm und 50 ml Wasser in den Shaker geben, schliessen und gut schütteln. Über das Poulet giessen und mit dem Silikon-Teigschaber untereinander rühren.
-
Im Micro 3 Kochbehälter 3 l kann man zum Beispiel Reis kochen und im Micro 3 Deckel ein Dessert aus unseren Micro 3-Rezepten zubereiten.
-
Micro 3 Kochbehälter aufeinander stapeln und 25 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. 5 Min. stehen lassen.
-
Würzen und servieren.