Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Seeteufelfilet an Pesto

  • Tupperware Seeteufelfilet an Pesto

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 4 Seeteufelfilet
  • Salz und Pfeffer
  • 15 ml Zitronensaft
  • 20 Basilikumblätter
  • 30 g Parmesan
  • 40 g Pinienkerne
  • 75 ml Olivenöl

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Ofengitter aus dem Ofen nehmen und diesen auf 200°C vorheizen.

  2. Seeteufelfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Basilikumblätter, Parmesan (in kleinen Stücken) und Pinienkerne in den Extra SuperSonic Chopper geben und fein hacken. Olivenöl dazugeben und nochmals die Schnur ein paar mal ziehen.

  4. Die Seeteufelfilet in den UltraPro 3,3 l legen.

  5. Pesto mit dem Silikon-Backpinsel auf dem Fisch verteilen.

  6. Deckel schliessen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen backen.

  7. Mit Teigwaren, Kartoffeln oder Reis servieren.

Tip: um Zeit und Energie zu sparen, kann man dieses Rezept auch im MicroPro Grill zubereiten. In diesem Fall bei 600 Watt während 10 Min. in der Mikrowelle garen.

 
Top