Seeteufelfilet an Pesto
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 4 Seeteufelfilet
- Salz und Pfeffer
- 15 ml Zitronensaft
- 20 Basilikumblätter
- 30 g Parmesan
- 40 g Pinienkerne
- 75 ml Olivenöl
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Ofengitter aus dem Ofen nehmen und diesen auf 200°C vorheizen.
-
Seeteufelfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Basilikumblätter, Parmesan (in kleinen Stücken) und Pinienkerne in den Extra SuperSonic Chopper geben und fein hacken. Olivenöl dazugeben und nochmals die Schnur ein paar mal ziehen.
-
Die Seeteufelfilet in den UltraPro 3,3 l legen.
-
Pesto mit dem Silikon-Backpinsel auf dem Fisch verteilen.
-
Deckel schliessen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen backen.
-
Mit Teigwaren, Kartoffeln oder Reis servieren.
Tip: um Zeit und Energie zu sparen, kann man dieses Rezept auch im MicroPro Grill zubereiten. In diesem Fall bei 600 Watt während 10 Min. in der Mikrowelle garen.