Zurück zur Suche
Süsses Maisbrot
Zubereitung
Zutaten
12 Personen
- 425 g Maiskörner (aus der Büchse)
- 120 ml gezuckerte Kondensmilch
- 1 Ei (gross)
- 5 ml Backpulver
- 30 g Mehl
- 30 ml Butter
- 1 Prise Salz
- Zum Servieren:
- 100 ml gezuckerte Kondensmilch
- 1 Zimtstengel
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Alle Zutaten in den Extra SuperSonic Chopper geben und gut hacken bis es eine schöne Masse gibt.
-
Den MicroPro Ring in den MicroPro Grill legen. Die Hälfte der Masse hineingeben und mit dem Silikon-Teigschaber verteilen.
-
Deckel in indirekter Position darauf legen und 10 Min. bei 800 Watt in der Mikrowelle backen.
-
Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
-
Die Kondensmilch und den Zimtstengel in die MicroCook Kanne 1 l geben und 1 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle wärmen.
-
Die Kondensmilch mit dem Silikon-Backpinsel über das Brot streichen.
Warm servieren.