Schoggi-Karamell Brownies
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 150 g schwarze Schokolade
- 150 g Butter
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g gesalzener Butterkaramell
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
8 Min.Ruhezeit
3 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Schokolade und Butter in die MicroCook Kanne 1 l geben und 1 Min. 30 bei 360 Watt in der Mikrowelle schmelzen. 2 Min. ruhen lassen und dann mit dem Silikon-Teigschaber mischen. Falls nötig nochmals max. 30 Sek. wärmen bis die Schokolade geschmolzen ist.
-
Zucker dazugeben und mischen. Dann die Eier, eins nach dem anderen beigeben und dazwischen immer mit dem Silikon-Teigschaber mischen. Mehl dazugeben und gut verrühren.
-
In den Micro 3 Deckel giessen, Butterkaramell in die Mitte geben. Leicht im ZickZack mit dem Silikon-Teigschaber verteilen.
-
3 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle backen. 1 Min. ruhen lassen, dann wieder 3 Min. bei 600 Watt backen.
-
Mit Glace oder Karamellcreme servieren.
Um den Genuss zu variieren: Karamell kann durch grobe weisse Schoggistücke, Haselnüsse, Mandeln, Nüsse, usw. ersetzt werden.
Mit dem Micro 3 kann man ein komplettes Essen zubereiten.
Kochbehälter 3 l: Gemüse, Reis, Kartoffeln
Kochbehälter 1.75 l: Pouletbrust an Champignonsauce
Deckel umgekehrt: Schoggi-Karamell Brownies