Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Schoggi-Karamell Brownies

  • Tupperware Schoggi-Karamell Brownies

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 150 g schwarze Schokolade
  • 150 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 50 g gesalzener Butterkaramell

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

8 Min.

Ruhezeit

3 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Schokolade und Butter in die MicroCook Kanne 1 l geben und 1 Min. 30 bei 360 Watt in der Mikrowelle schmelzen. 2 Min. ruhen lassen und dann mit dem Silikon-Teigschaber mischen. Falls nötig nochmals max. 30 Sek. wärmen bis die Schokolade geschmolzen ist.

  2. Zucker dazugeben und mischen. Dann die Eier, eins nach dem anderen beigeben und dazwischen immer mit dem Silikon-Teigschaber mischen. Mehl dazugeben und gut verrühren.

  3. In den Micro 3 Deckel giessen, Butterkaramell in die Mitte geben. Leicht im ZickZack mit dem Silikon-Teigschaber verteilen.



  4. 3 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle backen. 1 Min. ruhen lassen, dann wieder 3 Min. bei 600 Watt backen.

  5. Mit Glace oder Karamellcreme servieren.

Um den Genuss zu variieren: Karamell kann durch grobe weisse Schoggistücke, Haselnüsse, Mandeln, Nüsse, usw. ersetzt werden.

Mit dem Micro 3 kann man ein komplettes Essen zubereiten.

Kochbehälter 3 l: Gemüse, Reis, Kartoffeln

Kochbehälter 1.75 l: Pouletbrust an Champignonsauce

Deckel umgekehrt: Schoggi-Karamell Brownies

 
Top