Knuspriges Müesli mit Joghurt
Zubereitung
Zutaten
1 Personen
- Müesli für 5-7 Tage
- 200 g Haferflocken
- 100 g feine Mandelscheiben
- 30 ml Sonnenblumenöl
- 100 g Honig
- Zutaten um die tägliche Portion zu ergänzen
- 100 g Erdbeeren, Himbeeren, Mango, Pfirsich, Kiwi, usw.
- 15 g Zucker
- 250 g Naturjoghurt
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
17 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Ofengitter aus dem Ofen nehmen und diesen auf 160°C Umluft vorheizen.
-
Alle Müesli-Zutaten in die Rührschüssel Pro 1 l geben und mit dem Silikon-Teigschaber mischen.
-
Die Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter geben und die Mischung darauf verteilen.
-
15 bis 17 Min. im Ofen rösten. 2-3 Mal mit dem Silikon-Teigschaber währen der Röstzeit drehen, immer einen Silikon-Handschuh tragen (um Verbrennungen zu vermeiden).
-
Komplett auskühlen lassen, dann in eine Tuppervision 2 geben, damit es von der Feuchtigkeit geschützt ist.
-
Um sein tägliches Joghurt vorzubereiten, Frucht wählen und im Kleinen SuperSonic Chopper mit dem Zucker pürieren. In wenigen Sekunden, hat man ein feines Fruchtpüree.
-
In den Universal Jar 825 ml Jogurt und Früchtepüree schichtweise einfüllen. Müesli in den Deckelbehälter füllen, dass es knusprig bleibt.
-
Kurz vor dem Essen das Müesli zum Joghurt geben. Guten Appetit