Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Knuspriges Müesli mit Joghurt

  • Tupperware Knuspriges Müesli mit Joghurt

Zubereitung

Zutaten

1 Personen

  • Müesli für 5-7 Tage
  • 200 g Haferflocken
  • 100 g feine Mandelscheiben
  • 30 ml Sonnenblumenöl
  • 100 g Honig
  • Zutaten um die tägliche Portion zu ergänzen
  • 100 g Erdbeeren, Himbeeren, Mango, Pfirsich, Kiwi, usw.
  • 15 g Zucker
  • 250 g Naturjoghurt

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

17 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Ofengitter aus dem Ofen nehmen und diesen auf 160°C Umluft vorheizen.

  2. Alle Müesli-Zutaten in die Rührschüssel Pro 1 l geben und mit dem Silikon-Teigschaber mischen.

  3. Die Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter geben und die Mischung darauf verteilen.

  4. 15 bis 17 Min. im Ofen rösten. 2-3 Mal mit dem Silikon-Teigschaber währen der Röstzeit drehen, immer einen Silikon-Handschuh tragen (um Verbrennungen zu vermeiden).

  5. Komplett auskühlen lassen, dann in eine Tuppervision 2 geben, damit es von der Feuchtigkeit geschützt ist.

  6. Um sein tägliches Joghurt vorzubereiten, Frucht wählen und im  Kleinen SuperSonic Chopper mit dem Zucker pürieren. In wenigen Sekunden, hat man ein feines Fruchtpüree.

  7. In den Universal Jar 825 ml Jogurt und Früchtepüree schichtweise einfüllen. Müesli in den Deckelbehälter füllen, dass es knusprig bleibt.

  8. Kurz vor dem Essen das Müesli zum Joghurt geben. Guten Appetit

 
Top