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Teigwarensalat mit Thunfisch

  • Tupperware Teigwarensalat mit Thunfisch

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 200 g orecchiette pasta or farfalle
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Brokkoli
  • 100 g rote Zwiebeln
  • 300 g frischer Thunfisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g frischer Ingwer
  • 45 ml Sojasauce
  • 10 ml Honig
  • 30 ml Sesamöl
  • 45 ml Sesamkernen
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

33 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Teigwaren in die Basis vom Micro Urban geben und mit Wasser bis zur Max.-Linie füllen. Salzen.

  2. 15-20 Min. ohne Deckel bei 900 Watt in der Mikrowelle kochen. In das grosse Micro Urban Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. In die Allegra Schüssel viereckig  2.5 l geben.

  3. 400 ml Wasser in die Basis vom Micro Urban geben, das grosse Sieb mit dem Brokkoli einsetzen. Zwiebeln auf dem Schneidflex mit dem Kochmesser in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln über den Brokkoli verteilen.

  4. Zugedeckt 10 Min. bei 900 Watt garen.

  5. Thunfisch auf dem Schneidflex mit dem Kochmesser in 3 cm breite Stücke schneiden.

  6. Knoblauch und Ingwer schälen, in den Kleinen SuperSonic Chopper geben, und fein hacken. Sojasauce, Honig und Pfeffer dazugeben und mischen.

  7. Thunfisch und die Mischung aus dem Kleinen SuperSonic Chopper in die Rührschüssel Pro 2 l geben und mit dem Silikon-Teigschaber gut verrühren.

  8. Sobald der Brokkoli gegart ist, das kleine Micro Urban Sieb mit dem Thunfisch über das grosse legen, zugedeckt 2-3 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen. 5 Min. zugedeckt ruhen lassen.

  9. Brokkoli zu den Teigwaren geben. Mit dem Silikon-Teigschaben mischen, dann mit Salz, Pfeffer und Sesamöl würzen.

  10. Thunfisch mit Sesamkernen bestreuen und auf dem Salat verteilen. Den grünen Teil der Frühlingszwiebel mit der Küchenschere fein schneiden und damit garnieren.

 
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