Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Gurkensalat mit Feta-Käse und Oliven

  • Tupperware Gurkensalat mit Feta-Käse und Oliven

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 100 g schwarze Oliven
  • 200 g Feta-Käse
  • 1 Schalotte
  • 5 Petersilien-Stängel
  • 2 EL Essig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 grosse Gurken
  • 100 g Cherry-Tomaten

Zubereitungszeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Jede Olive auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in 4 Scheiben schneiden, Feta-Käse würfeln.

  2. Schalotte schälen und mit der Petersilie im Kleinen SuperSonic Chopper hacken. Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen.

  3. Gurken mit dem Universalschäler schälen und den MultiChef Spiral mit dem Einsatz für Spiralen vorbereiten. Gurken durch den MultiChef Spiral drehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. In der Allegra Schüssel viereckig 2.5 l, eine Schicht Gurken, Oliven und Feta-Käse abwechselnd einschichten. Nicht mischen um die Gurken-Spiralen nicht zu brechen. Mit den Cherry-Tomaten dekorieren und Sauce darüber giessen.

Tip: Für diesen Salat kann man auch den Tagliatelle-Einsatz benutzen.

 
Top