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Mais-Gugelhopf mit Kokosnuss
Zubereitung
Zutaten
8 Personen
- 150 g Maispolenta
- 150 g Zucker
- 30 g Kokosnussraspeln
- 30 g Mehl
- 7 ml Backpulver
- 1 ml Salz
- 120 ml Milch
- 120 ml Kokosnussmilch
- 60 ml Rapsöl
- 2 Eier
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
45 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Ofengitter aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 180°C Unter-/Oberhitze vorheizen.
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Alle trockenen Zutaten in die Rührschüssel Pro 1 l geben, Deckel schliessen und gut schütteln.
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Milch, Kokosnussmilch, Öl und Eier in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und mit dem Schwingbesen mischen.
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Trockene Zutaten in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und gut mischen um einen homogenen Teig zu bekommen.
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Die Silikon-Gugelhopfform auf das kalte Ofengitter stellen und mit der Masse füllen. 40-45 Min. im Ofen backen.
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10 Min. stehen lassen und dann aus der Form stürzen.
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Mit Kokosnussraspeln bestreuen.