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Mais-Gugelhopf mit Kokosnuss

  • Tupperware Mais-Gugelhopf mit Kokosnuss

Zubereitung

Zutaten

8 Personen

  • 150 g Maispolenta
  • 150 g Zucker
  • 30 g Kokosnussraspeln
  • 30 g Mehl
  • 7 ml Backpulver
  • 1 ml Salz
  • 120 ml Milch
  • 120 ml Kokosnussmilch
  • 60 ml Rapsöl
  • 2 Eier

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

45 Min.

Ruhezeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Ofengitter aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 180°C Unter-/Oberhitze vorheizen.

  2. Alle trockenen Zutaten in die Rührschüssel Pro 1 l geben, Deckel schliessen und gut schütteln.

  3. Milch, Kokosnussmilch, Öl und Eier in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und mit dem Schwingbesen mischen.

  4. Trockene Zutaten in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und gut mischen um einen homogenen Teig zu bekommen.

  5. Die Silikon-Gugelhopfform auf das kalte Ofengitter stellen und mit der Masse füllen. 40-45 Min. im Ofen backen.

  6. 10 Min. stehen lassen und dann aus der Form stürzen.

  7. Mit Kokosnussraspeln bestreuen.

 
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