Falsche Pho-Suppe
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 2 Rinds Sparerips
- 1 Zwiebel
- 5 cm frischer Ingwer
- 1 Zimtstängel
- 2 Anissterne
- 600 ml Wasser
- 7 ml Sojasauce
- 5 ml Hoisin-Sauce
- 2 ml Fischsauce
- Zum Servieren
- Reisnudeln
- Feine Rindsstreifen
- Koriander
- Rote Zwiebel
- Limetten-Viertel
- Gemüse-Spaghetti
- Paprikaschote Jalapenos
- Bohnensprossen
- Scharfe Sauce
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
25 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Fleisch von den Kochen entfernen. Zwiebel schälen und auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser vierteln.
-
Ingwer schälen und in 5 cm lange Streifen schneiden.
-
Knochen, Zwiebel, Ingwer, Zimt und Anisterne in den MicroPro Grill geben. Deckel in direkter Position darauf legen und 15 Min. bei 1000 Watt in der Mikrowelle garen.
-
Am Ende der Kochzeit, Wasser dazu giessen und alle Zutaten in die MicroCook Kanne 1 l geben. Deckel mit offener Position schliessen und 10 Min. bei 1000 Watt in die Mikrowelle kochen.
-
In dieser Zeit, kann man die Zutaten zum Servieren vorbereiten. Reisnudeln in eine Schüssel geben und kochendes Wasser darüber giessen um sie zu kochen, Fleisch und Zwiebel in feine Scheiben schneiden, die Limette vierteln und ½ Zucchetti und 1 dicke Karotte durch den Spiralino drehen um Spaghetti’s zu bekommen.
-
Paprikaschote in feine Scheiben schneiden.
-
Mit dem Abtropflöffel, Knochen und Gewürze aus der Bouillon nehmen. Bouillon in 2 Schüsselchen giessen und alle weitere Zutaten beigeben. Nach Geschmack würzen.
Tipp: das feingeschnittene Rindfleisch wird in der heissen Brühe genügend kochen.