Pouletbrust an Zitrone, Knoblauch und Rosmarin
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 500 ml Wasser
- 30 ml Salz
- 15 ml Zucker
- 2 Pouletbrüste
- 2 Knoblauchzehen
- Etwas Pfeffer
- 1 Zitrone
- 4 Stängel frischer Rosmarin
- 15 ml Olivenöl
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
100 Min.Ruhezeit
45 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Wasser, Salz und Zucker in den Ultimate Silikone Bag L oder XL giessen. Mischen bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Poulet Brüste dazugeben, verschliessen und 45 Min in den Kühlschrank stellen.
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In de Zwischenzeit, den Sous-Vide-Garer auf 63.5ºC wärmen. Der Ultimate Silicone Bag muss an die Pfannenränder ankommen so das er während dem Kochen nicht umkippt.
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Pouletbrüste auspülen und mit einem Mikrofaser Geschirr abtrocknen. Den Ultimate Silicone Bag ausspülen und auch trocknen.
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Knoblauchzehen schälen und im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken. Den feingehackten Knoblauch auf beiden Seiten der Poulet Brüste einreiben. Zitrone auf dem SchneidFlex mit dem Tomatenmesser in feine Scheiben schneiden und auf beiden Seiten der Poulet Brüste legen und andrücken und danach die Poulet Brüste vorsichtig in den Ultimate Silicone Bag L oder XL legen.
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Die Rosmarinblätter von den Zweigen streifen und mit dem Öl dazugeben. Den Ultimate Silicone Bag zu drücken, Luft raus lassen und 100% verschliessen das kein Wasser eindringen kann.
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Den Ultimate Silicone Bag für 1 Stunde und 30 Min. im warmen Wasser garen.
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Kurz vor dem Ende der Garzeit ein wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Poulet Brüste 3-5 Min. leicht anbraten.
Tipp: das Wasser kann ohne Sous-Vide-Garer in einer Pfanne auf 63.5° C aufgewärmt werden.