Krevetten-Couscous
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 1 rote Peperoni
- 200 g Zucchetti
- 2 Frühlingszwiebeln
- 30 ml Olivenöl
- 200 g rohe Krevetten
- 110 g Couscous
- 50 g getrocknete Tomaten
- 1 Würfel Kräuterbouillon
- 5 ml "Ras el Hanout"
- Etwas Salz und Pfeffer
- 150 ml kochendes Wasser
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
14 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Rote Peperoni mit dem Universalschäler schälen und mit dem Super Dicer mit dem grossen Schneideinsatz würfeln. Zucchetti auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in 1.5 cm lange Stücke schneiden, und mit dem Super Dicer würfeln.
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Frühlingszwiebeln auf dem SchneidFlex in feine Scheiben schneiden und in den MicroPro Grill geben. Zucchetti- und Peperoniwürfel und 15 ml Olivenöl im MicroPro Grill mit dem Silikon Teigschaber untereinander mischen.
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MicroPro Grill mit Deckel in direkter Position für 10 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen.
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Krevetten und restliches Olivenöl mit dem Silikon Teigschaber in der Rührschüssel Pro 2 l mischen.
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Gemüse im MicroPro Grill mit dem Silikon Teigschaber auf die Seiten schieben und dann die Krevetten in die Mitte legen. MicroPro Grill mit Deckel in direkter Position für 4 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen.
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Couscous, getrocknete Tomaten, der zerriebene Bouillonwürfel, Gewürze und kochendes Wasser dazugeben. Mit dem Silikon Teigschaber alles untereinander rühren. MicroPro Grill mit Deckel in indirekter Position für 5 Min. stehen lassen und nochmals mit dem Silikon Teigschaber mischen.