Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Pikante Burger

  • Tupperware Pikante Burger

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Rindsfleisch gehackt
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stängel Petersilie
  • 15 ml Worcester-Sauce
  • 10 ml Dijon-Senf
  • 5 ml geräuchter Paprika
  • 2 ml Cayennepfeffer oder Chilipulver
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Ei
  • 4 Buns

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

16 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und mit der Petersilie in den Kleinen SuperSonic® Chopper geben, schliessen und fein hacken.

  2. In der Rührschüssel Pro 3.5 l alle Zutaten zu einer kompakten Masse mischen.

  3. Fleisch in 4 Kugeln teilen und in der Hamburger-Presse formen.

  4. 2 Hamburger im MicroPro® Grill mit Deckel in direkter Position 4 Minuten bei 900 Watt in der Mikrowelle braten. Hamburger umdrehen und nochmals 4 Minuten bei 900 Watt grillieren. Vorgang mit den 2 restlichen Hamburgern wiederholen.

  5. Jeden Hamburger mit den gewünschten Beilagen und Saucen in ein Buns geben (Brot für Hamburger).

Tipp:

-Hamburger können im Voraus mit der Hamburger-Presse zubereitet und im Hamburger-Turm eingefroren werden.

-Hamburger können auch in einer Bratpfanne oder auf dem Grill grilliert werden. Für den Grill, müssen sie 3-4 Stunden kühl gelagert werden, damit sie die Form behalten beim Grillieren.

 
Top