Pikante Burger
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 600 g Rindsfleisch gehackt
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie
- 15 ml Worcester-Sauce
- 10 ml Dijon-Senf
- 5 ml geräuchter Paprika
- 2 ml Cayennepfeffer oder Chilipulver
- Salz und Pfeffer
- 1 Ei
- 4 Buns
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
16 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Knoblauch und Zwiebel schälen und mit der Petersilie in den Kleinen SuperSonic® Chopper geben, schliessen und fein hacken.
-
In der Rührschüssel Pro 3.5 l alle Zutaten zu einer kompakten Masse mischen.
-
Fleisch in 4 Kugeln teilen und in der Hamburger-Presse formen.
-
2 Hamburger im MicroPro® Grill mit Deckel in direkter Position 4 Minuten bei 900 Watt in der Mikrowelle braten. Hamburger umdrehen und nochmals 4 Minuten bei 900 Watt grillieren. Vorgang mit den 2 restlichen Hamburgern wiederholen.
-
Jeden Hamburger mit den gewünschten Beilagen und Saucen in ein Buns geben (Brot für Hamburger).
Tipp:
-Hamburger können im Voraus mit der Hamburger-Presse zubereitet und im Hamburger-Turm eingefroren werden.
-Hamburger können auch in einer Bratpfanne oder auf dem Grill grilliert werden. Für den Grill, müssen sie 3-4 Stunden kühl gelagert werden, damit sie die Form behalten beim Grillieren.