Erbsen Cappuccino
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 325 g tiefgekühlte Erbsen
- 1/2 Vanilleschote
- 1 Zwiebel
- 1 Chilischote
- 1 EL Butter
- 150 g mehlige Kartoffeln
- 750 ml heisse Gemüsebrühe
- 150 ml Milch
- 30 g getrocknete Pilze
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
23 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Die Erbsen auftauen lassen.
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Zwiebel schälen und Paprikaschote entkernen, dann im Kleinen SuperSonic® Chopper fein hacken.
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Auf dem SchneidFlex, die Vanilleschote mit dem Universalmesser in der Länge halbieren und Mark entnehmen. Vanillemark mit Zwiebeln und Paprikaschote in eine Bratpfanne geben, und mit Butter andünsten.
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Kartoffeln schälen und auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser würfeln und ebenfalls in der Bratpfanne kurz anbraten.
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Gemüsebrühe dazugeben und 12 Min. bei mittlerer Temperatur köcheln.
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Nach 12 Min. Erbsen dazugeben und nochmals 10 Min. köcheln.
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Die Suppe portionsweise im Extra SuperSonic Chopper pürieren und in 4 vorgeheizte Gläser (mit warmem Wasser) geben.
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Die kalte Milch in den Moments Milchschäumer giessen. Mit dem Sieb die Milch während ca. 40 Sekunden schaumig schlagen. Dann die Milch im Moments Milchschäumer ohne Sieb 1 Min. bei 750 Watt in die Mikrowelle geben, dann stehen lassen, damit der Schaum fester wird.
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Getrocknete Pilze mit dem MahlChef reiben.
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Mit einem Löffel, Milchschaum in jedes Glas geben und Pilze darüber streuen. Sofort servieren.