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Erbsen Cappuccino

  • Tupperware Erbsen Cappuccino
  • Tupperware Erbsen Cappuccino

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 325 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1/2 Vanilleschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Butter
  • 150 g mehlige Kartoffeln
  • 750 ml heisse Gemüsebrühe
  • 150 ml Milch
  • 30 g getrocknete Pilze

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

23 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Die Erbsen auftauen lassen.

  2. Zwiebel schälen und Paprikaschote entkernen, dann im Kleinen SuperSonic® Chopper fein hacken.

  3. Auf dem SchneidFlex, die Vanilleschote mit dem Universalmesser in der Länge halbieren und Mark entnehmen. Vanillemark mit Zwiebeln und Paprikaschote in eine Bratpfanne geben, und mit Butter andünsten.

  4. Kartoffeln schälen und auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser würfeln und ebenfalls in der Bratpfanne kurz anbraten.

  5. Gemüsebrühe dazugeben und 12 Min. bei mittlerer Temperatur köcheln.

  6. Nach 12 Min. Erbsen dazugeben und nochmals 10 Min. köcheln.

  7. Die Suppe portionsweise im Extra SuperSonic Chopper pürieren und in 4 vorgeheizte Gläser (mit warmem Wasser) geben.

  8. Die kalte Milch in den Moments Milchschäumer giessen. Mit dem Sieb die Milch während ca. 40 Sekunden schaumig schlagen. Dann die Milch im Moments Milchschäumer ohne Sieb 1 Min. bei 750 Watt in die Mikrowelle geben, dann stehen lassen, damit der Schaum fester wird.

  9. Getrocknete Pilze mit dem MahlChef reiben.

  10. Mit einem Löffel, Milchschaum in jedes Glas geben und Pilze darüber streuen. Sofort servieren.

 
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