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Reis- Käsekroketten

  • Tupperware Reis- Käsekroketten TAD8214.jpg

Zubereitung

Zutaten

24 Personen

  • 90 g Greyerzer
  • 270 g Risottoreis
  • 700 ml d'eau
  • 30 g Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Panade
  • 30 g Paniermehl
  • 65 g Parmesan

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

38 Min.

Ruhezeit

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Greyerzer und Parmesan mit dem Mahl-Chef getrennt voneinander reiben.

  2. Reis unter dem kalten Wasser spülen und in den Grossen Reiskocher geben. Wasser dazu giessen, zu decken und bei 600 Watt 16-18 Min. in der Mikrowelle kochen. 5 Min. stehen lassen. Falls im Reis noch Restflüssigkeit enthalten sein sollte, nochmals 1 bis 2 Min. weiterkochen.

  3. Butter, geriebener Greyerzer, Salz und Pfeffer zu dem Reis geben und vermischen bis die Butter komplett geschmolzen ist. 10-15 Min. stehen lassen (nicht länger, damit es einfacher ist Kroketten zu formen).

  4. Ofengitter aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 220°C  Umluft vorheizen.

  5. Für die Panade, Parmesan und Paniermehl in den Extra SuperSonic Chopper mit dem Messereinsatz geben und gut untereinander rühren. Danach in die Rührschüssel Pro 2 l leeren.

  6. Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter legen.

  7. Mit dem mittleren Löffel vom PortionsART, Kroketten formen und in der Paniermehl- Parmesan-Mischung drehen, dann auf die Silikon-Backunterlage mit Rändern legen.

  8. Ca. 20 Min. backen.

  9. Zum Apero oder als Vorspeise mit einem Salat servieren.

 
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