Reis- Käsekroketten
Zubereitung
Zutaten
24 Personen
- 90 g Greyerzer
- 270 g Risottoreis
- 700 ml d'eau
- 30 g Butter
- Salz und Pfeffer
- Panade
- 30 g Paniermehl
- 65 g Parmesan
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
38 Min.Ruhezeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Greyerzer und Parmesan mit dem Mahl-Chef getrennt voneinander reiben.
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Reis unter dem kalten Wasser spülen und in den Grossen Reiskocher geben. Wasser dazu giessen, zu decken und bei 600 Watt 16-18 Min. in der Mikrowelle kochen. 5 Min. stehen lassen. Falls im Reis noch Restflüssigkeit enthalten sein sollte, nochmals 1 bis 2 Min. weiterkochen.
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Butter, geriebener Greyerzer, Salz und Pfeffer zu dem Reis geben und vermischen bis die Butter komplett geschmolzen ist. 10-15 Min. stehen lassen (nicht länger, damit es einfacher ist Kroketten zu formen).
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Ofengitter aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
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Für die Panade, Parmesan und Paniermehl in den Extra SuperSonic Chopper mit dem Messereinsatz geben und gut untereinander rühren. Danach in die Rührschüssel Pro 2 l leeren.
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Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter legen.
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Mit dem mittleren Löffel vom PortionsART, Kroketten formen und in der Paniermehl- Parmesan-Mischung drehen, dann auf die Silikon-Backunterlage mit Rändern legen.
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Ca. 20 Min. backen.
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Zum Apero oder als Vorspeise mit einem Salat servieren.