Pizza Express
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- Teig
- 75 ml Milch
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1/2 TL Backpulver
- 80 g Mehl
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Öl um den UltraPro einzufetten
- Garnitur
- 50 g Schinken
- 50 g Käse
- 1 Prise getrockneter Oregano
- 40 g Champignons
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
-
Alle Zutaten in der Reihenfolge der Liste in den Grossen Shaker 600 ml geben. Quirl Einsatz einsetzen, verschliessen und gut shaken.
-
Deckel vom UltraPro 2 l mit dem Silikon-Backpinsel einfetten und Inhalt des Grossen Shaker 600 ml hinein giessen.
-
Schinken auf dem SchneidFlex in Würfelchen schneiden, Champignons in feinen Scheiben und über den Teig verteilen. Den Käse grob reiben oder klein würfeln und darüber verteilen. Mit Oregano bestreuen.
-
UltraPro 2 l-Behälter als Deckel brauchen und 15 Min. auf der untersten Stufe des Backofens backen. UltraPro 2 l-Behälter mit Silikon-Handschuhen entfernen, und weiter 10 bis 15 Min. backen.
Weitere Variante: für eine 3-Käse Variante, wird die Garnitur durch 50 g Geisskäse, 50 g Mozzarella und 50 g Blaukäse ersetzt.