Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

FIESTA DIP

  • Tupperware FIESTA DIP

Zubereitung

Zutaten

16 Personen

  • 450 g Philadelphia
  • 440 g rote Bohnen aus der Büchse
  • 450 g mexikanische Sauce für Enchiladas
  • 200 g Cheddar-Käse
  • Mexikanische Tortilla-Chips

Zubereitungszeit

5 Min.

Kochzeit

2 Min.

Ruhezeit

30 

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Philadelphia den UltraPro 2 l einschichten.

  2. Die Bohnen mit dem Silikon-Teigschaber über dem Philadelphia verteilen.

  3. Die mexikanische Sauce darüber giessen und mit dem Silikon-Teigschaber verteilen.

  4. Cheddar-Käse mit dem Mahl-Chef reiben darüber streuen.

  5. Bei 900 Watt und ohne Deckel für 2 Min. 30 in die Mikrowelle garen.

  6. Mit den Silikon-Handschuhen herausnehmen, decken und 30 Sek. ruhen lassen. Cheddar-Käse muss komplett geschmolzen sein.

  7. Mit mexikanischen Tortilla-Chips servieren.

Tipp: für eine schärfere Variante, kann man eine scharfe mexikanische Sauce verwenden.

 
Top