Zurück zur Suche
FIESTA DIP
Zubereitung
Zutaten
16 Personen
- 450 g Philadelphia
- 440 g rote Bohnen aus der Büchse
- 450 g mexikanische Sauce für Enchiladas
- 200 g Cheddar-Käse
- Mexikanische Tortilla-Chips
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
2 Min.Ruhezeit
30Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Philadelphia den UltraPro 2 l einschichten.
-
Die Bohnen mit dem Silikon-Teigschaber über dem Philadelphia verteilen.
-
Die mexikanische Sauce darüber giessen und mit dem Silikon-Teigschaber verteilen.
-
Cheddar-Käse mit dem Mahl-Chef reiben darüber streuen.
-
Bei 900 Watt und ohne Deckel für 2 Min. 30 in die Mikrowelle garen.
-
Mit den Silikon-Handschuhen herausnehmen, decken und 30 Sek. ruhen lassen. Cheddar-Käse muss komplett geschmolzen sein.
-
Mit mexikanischen Tortilla-Chips servieren.
Tipp: für eine schärfere Variante, kann man eine scharfe mexikanische Sauce verwenden.