Zurück zur Suche
Schnelle Brownies
Zubereitung
Zutaten
12 Personen
- 113 g Butter
- 85 g schwarzi Schoggi (in gleichmässigen Stücken gebrochen)
- 2 Eier
- 225 g Zucker
- 5 ml Vanilleextrakt
- 75 g Mehl
- 1/2 Beutel Backpulver
- 1 ml Salz
- 95 g Schoggi-Chips
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
7 Min.Ruhezeit
3 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Butter und Schoggistücke in die MicroCook Kanne 1 l geben und bei 600 Watt für 1-2 Min. in der Mikrowelle schmelzen.
-
Mit dem Silikon Teigschaber rühren.
-
Eier und Zucker in der Rührschüssel Pro 2 l gut mischen. Mehl, Backpulver, Salz, Vanilleextrakt und Schoggi dazugeben. Gut mischen um eine homogene Masse zu bekommen.
-
Den UltraPro 2 l leicht einfetten und den Teig hineinschütten. Auf die ganz Fläche verteilen.
-
Mit den Schoggi-Chips bestreuen.
-
5 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. 3 Min. stehen lassen, dann servieren.