Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Spinat- Champignon-Omelette

  • Tupperware Spinat- Champignon-Omelette

Zubereitung

Zutaten

1 Personen

  • 20 g Champignons
  • 8 g Spinat
  • 2 Eier
  • 1/2 ml Salz
  • 30 ml Greyerzer

Zubereitungszeit

5 Min.

Kochzeit

3 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Champignons auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser halbieren, um ung. 1 cm hohe Scheiben zu haben.

  2. Champignon-Scheiben mit dem Super Dicer und den feinen Schneideinsatz würfeln.

  3. Spinat und Champignonwürfel in den Omeletto geben.

  4. Greyerzer mit dem MahlChef fein reiben.

  5. Eier, Greyerzer und Salz in den Shaker geben. Schliessen, schütteln und zu den Champignons und dem Spinat geben. 

  6. Deckel darauf legen und 2-3 Min. zwischen 350 und 450 Watt, oder bis die Eier gekocht sind, in die Mikrowelle geben.

  7. Falls gewünscht, ist es möglich Käse dazu zu geben vor dem Servieren.

Tipp: bei diesem Rezept braucht man kein Wasser dazu zu geben, denn Champignons lassen genügend heraus.

 
Top