Spinat- Champignon-Omelette
Zubereitung
Zutaten
1 Personen
- 20 g Champignons
- 8 g Spinat
- 2 Eier
- 1/2 ml Salz
- 30 ml Greyerzer
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
3 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Champignons auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser halbieren, um ung. 1 cm hohe Scheiben zu haben.
-
Champignon-Scheiben mit dem Super Dicer und den feinen Schneideinsatz würfeln.
-
Spinat und Champignonwürfel in den Omeletto geben.
-
Greyerzer mit dem MahlChef fein reiben.
-
Eier, Greyerzer und Salz in den Shaker geben. Schliessen, schütteln und zu den Champignons und dem Spinat geben.
-
Deckel darauf legen und 2-3 Min. zwischen 350 und 450 Watt, oder bis die Eier gekocht sind, in die Mikrowelle geben.
-
Falls gewünscht, ist es möglich Käse dazu zu geben vor dem Servieren.
Tipp: bei diesem Rezept braucht man kein Wasser dazu zu geben, denn Champignons lassen genügend heraus.