Poulet- Käse- und Chorizo-Quesadillas
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 100 g Cheddar-Käse
- 1 Pouletbrust
- 1 Rote Peperoni
- 10 Feine Chorizoscheiben
- 2 Maïs-Tortillacrepe
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
8 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Cheddar-Käse mit dem MahlChef grob reiben.
-
Pouletbrust auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser fein schneiden.
-
Peperoni waschen und mit dem Universalschäler (gezackte Klinge) schälen. Entkernen und in feinen Scheiben schneiden.
-
Poulet, Peperoni und Chorizoscheiben in den MicroPro Grill geben. Deckel in direkter Position darauflegen und bei 900 Watt für 4 Min. in die Mikrowelle geben.
-
Den MicroPro Grill mit Silikon Hanschuhen aus der Mikrowelle nehmen. Deckel in indirekter Position darauf legen und überschüssige Flüssigkeit ausschütten.
-
Maïs-Totillacrepe mit der Mischung füllen, Käse dazugeben. Durch die Mitte aufeinander zusammenklappen.
-
MicroPro Grill mit einem sauberen Mikrofaser Geschirr trocknen. Die Quesadillas in den MicroPro Grill geben.
-
Deckel in direkter Position darauflegen und bei 900 Watt für 4 Min. in die Mikrowelle geben.
-
Sofort servieren.