Gewürzten Radischen-Dip
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 350 g griechischer Jogurt
- 100 g Radischen
- 2 Grüne Paprikaschote
- 8 Korianderstengel
- 60 g Nüsse
- Salz und Pfeffer
- 30 ml Olivenöl
- 2 ml Kümmelkörner
- 2 ml Senfkörner
- 2 ml Chilipulver
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
1 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Yogurt in die Rührschüssel Pro 2 l geben.
-
Radischen mit dem MahlChef grob reiben und zu dem Yogurt geben.
-
5 Korianderstengel, die Parprikaschoten (entkernt) und 40 g Nüsse im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken. Zu dem Yogurt geben, würzen und mischen.
-
Öl in einer Bratpfanne aufwärmen und Kümmel- und Senfkörner dazugeben. Einige Sekunden anbraten, vom Feuer wegnehmen und Chilipulver dazugeben. Auf den Yogurt giessen und leicht mischen.
-
Vor dem Serivieren in eine Allegra Schüssel 1.5 l geben und mit Koriander, den man mit der Küchenschere fein schneiden kann, und die restlichen Nüsse die man mit einem Löffel zerdrückt bestreuen.
-
Mit Pitabrot oder Gemüsestängel servieren.