Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Gewürzten Radischen-Dip

  • Tupperware Gewürzten Radischen-Dip

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 350 g griechischer Jogurt
  • 100 g Radischen
  • 2 Grüne Paprikaschote
  • 8 Korianderstengel
  • 60 g Nüsse
  • Salz und Pfeffer
  • 30 ml Olivenöl
  • 2 ml Kümmelkörner
  • 2 ml Senfkörner
  • 2 ml Chilipulver

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

1 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Yogurt in die Rührschüssel Pro 2 l geben.

  2. Radischen mit dem MahlChef grob reiben und zu dem Yogurt geben.

  3. 5 Korianderstengel, die Parprikaschoten (entkernt) und 40 g Nüsse im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken. Zu dem Yogurt geben, würzen und mischen.

  4. Öl in einer Bratpfanne aufwärmen und Kümmel- und Senfkörner dazugeben. Einige Sekunden anbraten, vom Feuer wegnehmen und Chilipulver dazugeben. Auf den Yogurt giessen und leicht mischen.

  5. Vor dem Serivieren in eine Allegra Schüssel 1.5 l geben und mit Koriander, den man mit der Küchenschere fein schneiden kann, und die restlichen Nüsse die man mit einem Löffel zerdrückt bestreuen.

  6. Mit Pitabrot oder Gemüsestängel servieren.

 
Top