Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Kalte Zucchini und Curry-Suppe (vegan)

  • Tupperware Kalte Zucchini und Curry-Suppe (vegan)

Zubereitung

Zutaten

2 Personen

  • 125 g Zucchini*
  • 200 ml Sojarahm
  • 2 ml Currypulver
  • 1 ml Salz

Zubereitungszeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Gebe die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den UrbanMax Becher.

  2. Deckel schliessen, die Starttaste zweimal drücken und den Mixer auf den Kopf stellen. 1 Zyklus lang mixen, dabei leicht rotieren, um die Mixleistung zu optimieren.

  3. Als Vorspeise servieren.

*Achte darauf, dass die Gurke in Würfel/Stücke geschnitten ist, die nicht grösser sind als 2x2 cm.

 
Top