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Butternut-Feta-Cake

  • Tupperware Butternut-Feta-Cake
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Zubereitung

Zutaten

8 Personen

  • 600 g Butternut Kürbis
  • 625 ml Mehl
  • 1 Beutel Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 3 TL Rosmarin, fein gehackt
  • 100 g Butter
  • 310 ml Buttermilch
  • 2 Grosse Eier
  • 80 g Fetakäse
  • 1 Rote Zwiebel

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

60 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

  2. Butternut mit dem Universalschäler schälen und auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in Stücke schneiden und entkernen.

  3. Ca. 200 g Butternut mit dem Mahl-Chef grob reiben und in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben. Der restliche Butternut und die Zwiebel mit dem Mando Junior auf Stufe 1 in feine Scheiben schneiden.

  4. Mehl, Backpulver, Salz und Rosmarin in die Schüssel geben und mit Pfeffer würzen.

  5. Butter während 1 Min. in der MicroCook Kanne 1 l bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen.

  6. Butter, Buttermilch und Eier im Eazy Speedy mischen und zum Mehl geben. Fetakäse in Stücke brechen und dazugeben.

  7. Die UltraPro Terrine leicht einbuttern, mit einem Löffel Mehl bestreuen und die Teigmasse einfüllen.

  8. Die feinen Zwiebel- und Butternutscheiben in die Oberfläche drücken.

  9. 1 Stunde im Ofen backen, 10 Min. abkühlen lassen, auf ein kaltes Gitter stürzen und auskühlen lassen.

  10. Mit dem Brotmesser in Scheiben schneiden, mit etwas Butter und einem Salat servieren.

 
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