Zurück zur Suche
Gegrillter Butternut mit Glace
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 1 Butternut (ca. 700 g)
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 EL Zucker
- 2 EL Vanillinzucker
- 60 g Butter
- Vanilleglace
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Backofen auf 180°C vorheizen.
-
Butternut waschen, auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser vierteln und entkernen.
-
Die Butternutstücke mit der Haut nach unten in den UltraPro 2 l stellen. Honig über die Butternutstücke giessen, mit Zucker und Vanillinzucker bestreuen.
-
Butter in kleine Stücke schneiden und auf jedes Butternutstück legen.
-
30 Min. ohne Deckel im Backofen backen.
-
Sobald das Butternutfleisch auf der Oberfläche karamellisiert ist aus dem Ofen nehmen und auf 4 Teller verteilen.
-
Glace mit dem Glacelöffel zu Kugeln formen und sofort dazu servieren.