Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Balsamico-Kartoffeln

  • Tupperware Balsamico-Kartoffeln

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 680 g kleine Kartoffeln
  • Balsamico-Marinade
  • 60 ml Balsamico-Essig
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 TL Dijonsenf
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 EL Salz
  • 1/2 TL gemahlener Pfeffer

Zubereitungszeit

5 Min.

Kochzeit

45 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

  2. Kartoffeln unter kaltem Wasser waschen, mit dem Microfaser Geschirr gut trocknen und in den Ultimate Silicone Bag XL geben.

  3. Knoblauch schälen, mit dem Knoblauch Star pressen und allen weiteren Zutaten beigeben.

  4. Im Ultimate Silicone Bag die Luft herauslassen, schliessen, schütteln, sodass alle Kartoffeln mit Flüssigkeit mariniert werden.

  5. Den Ultimate Silicone Bag 3-4 cm öffnen und auf den UltraPro 3.3 l Deckel oder ein Backblech stellen.

  6. Für 40-45 Min. im Backofen backen.

  7. Den Ultimate Silicone Bag mit den Silikon-Handschuhen  aus dem Ofen nehmen, 5 Min. stehen lassen und danach vorsichtig öffnen (Achtung heisser Dampf).

  8. Kartoffeln sofort servieren.

 
Top