Balsamico-Kartoffeln
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 680 g kleine Kartoffeln
- Balsamico-Marinade
- 60 ml Balsamico-Essig
- 30 ml Olivenöl
- 1 TL Dijonsenf
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 EL Salz
- 1/2 TL gemahlener Pfeffer
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
45 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Backofen auf 180°C vorheizen.
-
Kartoffeln unter kaltem Wasser waschen, mit dem Microfaser Geschirr gut trocknen und in den Ultimate Silicone Bag XL geben.
-
Knoblauch schälen, mit dem Knoblauch Star pressen und allen weiteren Zutaten beigeben.
-
Im Ultimate Silicone Bag die Luft herauslassen, schliessen, schütteln, sodass alle Kartoffeln mit Flüssigkeit mariniert werden.
-
Den Ultimate Silicone Bag 3-4 cm öffnen und auf den UltraPro 3.3 l Deckel oder ein Backblech stellen.
-
Für 40-45 Min. im Backofen backen.
-
Den Ultimate Silicone Bag mit den Silikon-Handschuhen aus dem Ofen nehmen, 5 Min. stehen lassen und danach vorsichtig öffnen (Achtung heisser Dampf).
-
Kartoffeln sofort servieren.